32,13 €

L'orto in cucina, un menù tutto vegetariano.

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Viale Trento, 47

47 Viale Trento

33077 Sacile

Italy

Visualizza Mappa

Descrizione evento

Descrizione

L'orto in cucina, un menù tutto vegetariano. Quanti sono i prodotti che ci può regalare un orto? Dai pomodori ai peperoni, dalle insalate alle erbette aromatiche, dalle patate alle cipolle, ogni orto è un tripudio di ortaggi e spezie combinabili in mille modi, per dare vita a un'infinità di ricette sfiziose. Sebbene molti ortaggi possano essere consumati al naturale, senza neppure condimento, tanto sono buoni e croccanti, saperli utilizzare in cucina nella preparazione di piatti vegetariani a 360 gradi è una marcia in più. Perché in ogni piatto, dall'antipasto ai secondi, e persino in alcuni dolci, l'orto è benvenuto, e i nostri cuochi, in questo corso dai profumi intensi, vi illustreranno come portarlo in tavola nel migliore dei modi. Innumerevoli saranno gli spunti culinari, ispirati sia alla tradizione che alla cucina d'avanguardia, per un menu da leccarsi i baffi.

Chi è Chef Carlo Nappo?

Giovane e talentuoso chef del Ristorante Alla Catina di Pordenone, lo Chef Carlo Nappo vanta una lunga esperienza in prestigiosi ristoranti in diversi parti d’Italia, tra le quali numerose cucine stellate, con esperienza all’estero. Uno chef con giacca bianca e mano gentile, molto audace soprattutto nei contrasti tra i vari ingredienti.


Chef Carlo Nappo Top Italian Chef 2016

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Viale Trento, 47

47 Viale Trento

33077 Sacile

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato