Lievitati e lievito madre - SALA FRANTOIO

Lievitati e lievito madre - SALA FRANTOIO

Vieni a scoprire i segreti della lievitazione e del lievito madre in un'esperienza culinaria unica presso la SALA FRANTOIO!

Di EnogastroHub & Dinner Incredible

Data e ora

ven, 10 mag 2024 14:15 - 15:00 CEST

Località

Relais Histò San Pietro sul Mar Piccolo

Via Santandrea Circummarpiccolo 74123 Taranto Italy

Informazioni sull'evento

  • 45 minuti

Lievitati e lievito madre - SALA FRANTOIO

Join us for an exciting event all about yeast and sourdough! Learn the secrets of making the perfect dough and enjoy a hands-on experience in the SALA FRANTOIO.

Location: Relais Histò San Pietro sul Mar Piccolo

Don't miss out on this unique opportunity to enhance your baking skills and taste some delicious creations. See you there!

Organizzato da

SABATO 11 MAGGIO ORE 20,30

RELAIS HISTO’ – TARANTO

GALA DINNER

Dinner incredible: nelle eleganti sale del Relais Histò 11 cuochi da tutto il mondo, partendo dalle materie prime pugliesi, proporranno una cena indimenticabile per soli 150 partecipanti.

GLI CHEF DELLA DINNER INCREDIBLE

Kay Baumgardt – PastryChef del 2020 per Gault Millau e del 2022 per Der Große Guide

Giorgio Diana – CEO e fondatore di Dinner Incredible, Casa Fontana, Taiwan

Tim Golsteijn – *, Bougainville, Amsterdam

Dieter Koschina – **, Villa Joya, Algarve

Pavlos Kyriakis – *, Gallina, Atene

Francesco Martucci – 1° nella 50 Top Pizza, I Masanielli, Caserta

Bruno Menard – ***, creatore della Bocuse d’Or Academy a Singapore

Kotaro Noda – *, Faro, Tokyo

Martino Ruggieri – **, Maison Ruggieri, Parigi

Massimiliano Sena – Il Lago, Ginevra

Giovanni Solofra – già **, Capaccio, Campania