Lievitati e lievito madre - SALA FRANTOIO
Vieni a scoprire i segreti della lievitazione e del lievito madre in un'esperienza culinaria unica presso la SALA FRANTOIO!
Data e ora
Località
Relais Histò San Pietro sul Mar Piccolo
Via Santandrea Circummarpiccolo 74123 Taranto ItalyInformazioni sull'evento
- 45 minuti
Organizzato da
SABATO 11 MAGGIO ORE 20,30
RELAIS HISTO’ – TARANTO
GALA DINNER
Dinner incredible: nelle eleganti sale del Relais Histò 11 cuochi da tutto il mondo, partendo dalle materie prime pugliesi, proporranno una cena indimenticabile per soli 150 partecipanti.
GLI CHEF DELLA DINNER INCREDIBLE
Kay Baumgardt – PastryChef del 2020 per Gault Millau e del 2022 per Der Große Guide
Giorgio Diana – CEO e fondatore di Dinner Incredible, Casa Fontana, Taiwan
Tim Golsteijn – *, Bougainville, Amsterdam
Dieter Koschina – **, Villa Joya, Algarve
Pavlos Kyriakis – *, Gallina, Atene
Francesco Martucci – 1° nella 50 Top Pizza, I Masanielli, Caserta
Bruno Menard – ***, creatore della Bocuse d’Or Academy a Singapore
Kotaro Noda – *, Faro, Tokyo
Martino Ruggieri – **, Maison Ruggieri, Parigi
Massimiliano Sena – Il Lago, Ginevra
Giovanni Solofra – già **, Capaccio, Campania