35 €

Lezione Online "Alghe in Cucina: Benefici e Tecniche"

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Evento online

Politica di rimborso

Politica di rimborso

Contatta l'organizzatore per richiedere un rimborso.

La commissione di Eventbrite non è rimborsabile.

Descrizione evento
Corso Online "Alghe in Cucina: Benefici, Tecniche e Ricette" con le autrici di “Cibo e Meditazione”

Informazioni sull'evento

Paola Iaccarino Idelson (Biologa Nutrizionista) e Marina Mosca (Chef specializzata in Cucina Naturale)

  • Fondatrici del "Centro di Alimentazione Consapevole"
  • Autrici di “Cibo e Meditazione” - Corriere della Sera

aprono le iscrizioni al Corso Online "Alghe in Cucina".

Un incontro di 2,5 ore in diretta streaming grazie alle quali potrai imparare ad arricchire le tue scelte alimentari con piatti nuovi e originali utilizzando le "verdure di mare".

ECCO COSA IMPARERAI:

Partecipando al corso avrai l'opportunità di:

  • conoscere i benefici e le proprietà nutrizionali delle alghe
  • imparare tutti i trucchi per utilizzarle in cucina
  • sperimentare i migliori metodi di cottura e preparazione
  • preparare passo dopo passo 3 ricette create dalla chef con le alghe wakame, nori, kombu:
  1. Zuppa si miso con funghi e verdure
  2. Spaghetti con alga wakame
  3. Contorno di zucca e porri con alga nori

NON SOLO

Il corso non è registrato per cui potrai porre alle insegnati tutte le tue domande che vorrai e al termine di ogni incontro riceverai:

  • l’accesso alla videoregistrazione di ogni incontro per 1 settimana
  • il materiale didattico della nutrizionista
  • le ricette dettagliate dei dolci creati con la chef

DOVE E QUANDO

La lezione si svolgerà Online, sulla piattaforma ZOOM:

  • giovedì 26 Novembre - 18.30/21.00

Se non potrai essere presente , potrai guardarle anche in modalità "replay".

BIGLIETTI E POSTI

La lezione ha un costo di soli 35€ e sono disponibili , ad oggi, solo 9 posti su 20 totali.

Il biglietto è comprensivo anche della tessera associativa del Centro di Alimentazione Consapevole per il 2020.

DICONO DI NOI

"ho trovato nella mia esperienza molta preparazione sia da parte della nutrizionista che della chef. mi hanno dato spazio nel fare le domande e sempre hanno dissipato tutti i dubbi. ho imparato non solo nuove ricette ma proprio alcune tecniche che uso ora sempre nel cucinare." - L. Frascate

"Ho seguito e mi è piaciuto molto il corso di cucina e nutrizione vegetariana. In queste 4 lezioni ho avuto la possibilità di imparare le basi della nutrizione vegetariana e scoprire diverse gustose ricette! Lo consiglio! 😄" - A. Giorgio

Registrati Ora e riceverai subito:

  • il link per accedere alla lezione
  • gli ingredienti da acquistare per poter preparare passo dopo passo tutte le ricette
Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Evento online

Politica di rimborso

Contatta l'organizzatore per richiedere un rimborso.

La commissione di Eventbrite non è rimborsabile.

Salva questo evento

Evento salvato