L'arte della spillatura

L'arte della spillatura

Azioni e Pannello dettagli

170 € – 200 €

Data e ora

Località

Timossi Beverage & Food Solution

Via Chiappella 7

16010 Serra Riccò

Italy

Visualizza mappa

Politica di rimborso

Niente rimborsi

Un appuntamento da non perdere per tutti coloro che hanno a che fare con il servizio della birra, sia in bottiglia che in fusto.

Informazioni sull'evento

La spillatura della birra è l’ultima fase prima del consumo ma è di assoluta importanza perché, se effettuata nella maniera corretta, valorizza al meglio il prodotto, si possono incrementare i consumi in maniera naturale e si minimizzano gli sprechi.

In collaborazione con Antonio Canale, un workshop per far capire che quella della spillatura è una vera e propria arte e che chi gestisce le spine di un locale ha un ruolo fondamentale.

Corso riservato agli operatori del settore.

Obiettivi:

– Far capire che spillare una birra non vuol dire riempire un bicchiere e che chi gestisce le spine di un locale ha una responsabilità enorme

– Imparare piccoli accorgimenti che sembrano perdite di tempo ma in realtà fanno la differenza nel servizio della birra

– Capire il vantaggio, anche economico, che deriva da una corretta spillatura.

Contenuti del corso:

– Gli elementi che influiscono sul servizio della birra

– Come ridurre gli sprechi

– Tecniche di spillatura

– Tecniche di spillatura per le bottiglie

Destinatari: Per tutti coloro che hanno a che fare con il servizio della birra, sia in fusto che in bottiglia.

Docente: Antonio Canale

Quando: Lunedì 26 Settembre 2022

Orario lezioni: 11.00 – 16.30

Riconoscimenti: attestato di partecipazione

Per maggiori informazioni scrivere a timossiacademy@timossi.it

Condividi con gli amici