Laboratorio sulla dolcezza in cucina e non solo!
Informazioni sull'evento
Descrizione
Programma del laboratorio
Domenica 21 Ottobre, in Viale Monte Ceneri 12, Milano:
ore 15:00 | Benvenuto e cerchio di presentazione dei partecipanti
ore 15:45 | Introduzione al concetto di "dolcezza" dentro e fuori dalla cucina, con breve meditazione per favorire il fluire di questo particolare tipo di energia nelle nostre preparazioni
ore 16:30 | Pratica culinaria nella preparazione di frollini sfiziosi e consigli per il senza glutine o vegan
ore 17:30 | Condivisione delle emozioni e delle esperienze appena vissute
ore 18:00 | Consumazione di quello che si è preparato insieme
ore 19:00 | Chiusura del Laboratorio
NB Prego indicare eventuali intolleranze o allergie alimentari, dopo l’iscrizione a questa email: info@ojas.kitchen. Il programma e le attività svolte potrebbero variare sulla base delle caratteristiche del gruppo.
OMAGGIO
Al termine dell’esperienza ogni partecipante porterà con sé una dispensa con tutte le ricette e i dosaggi occorrenti per replicare le ricette a casa.
Per maggiori informazioni scrivi qui: info@ojas.kitchen.
In questo tipo di attività laboratoriale è importante che l’attenzione sia orientata al processo più che al risultato, per lasciar spazio alle emozioni autentiche di ciascuno, allo spazio di riflessività personale e a quello di esplorazione collettiva. Nelle diverse situazioni esperienziali predisposte, ciascuno, con la propria storia e il proprio vissuto soggettivo, troverà il proprio posto oltre che fare un’esperienza in cucina che precede ogni giudizio sugli stili alimentari.