Date multiple
Laboratorio on line: la panificazione moderna con grani antichi
Informazioni sull'evento
Informazioni sull'evento
COME SI SVOLGERA' LA LEZIONE?
Il laboratorio si svolgerà in diretta dalla mia cucina, potrete seguire con me tutte le fasi della preparazione del pane e dalla pizza in pala, dall'impasto alla cottura, stando comodamente seduti sul divano.
Una volta terminata l'iscrizione, i partecipanti riceveranno il link Zoom due giorni prima della lezione selezionata.
COSA IMPARERO'?
- Lievito Madre
- come produrlo da zero
- come mantenerlo senza difficoltà
- Farine
- come scegliere la giusta farina in base all'impasto
- Pane con Metodo Aquilano con strumentazione casalinga
- l'impasto
- l'autolisi
- lievitazione in massa
- pieghe e formatura finale
- cottura
- Pizza in pala
- differenze fra pane e pizza
- impasto pizza in pala
- autolisi
- lievitazione in frigo
- stesura
- cottura
COSA RICEVERO' AL TERMINE DELLA LEZIONE?
Al termine del corso ogni partecipante riceverà:
- la dispensa (documento pdf di 20 pg) completo di video esplicativi dei passaggi più complessi
- consulenza personalizzata, gratuita di un'ora
- registrazione della lezione a cui si è preso parte
CHI SONO
Sono Caterina Mancone, lavoro nel campo della panificazione da 7 anni; dopo l'esperienza in diversi forni, mi sono perfezionata con l'aiuto di corsi specifici specializzandomi nella lavorazione dei grani antichi e nella panificazione casalinga.
Mi trovi su Facebook e Instagram come Soulina_Wheat.
POLITICA DI RIMBORSO
In caso di impossibilità a partecipare, è possibile ottenere il rimborso completo solo se la richiesta avviene entro cinque giorni dall'evento selezionato. Qualora la richiesta avvenga dopo il limite dei cinque giorni, verrà trattenuta l'intera quota. Potrai comunque richiedermi privatamente uno sconto del 50% per una delle date successive.