Laboratorio on line: la panificazione moderna casalinga
Informazioni sull'evento
Informazioni sull'evento
COME SI SVOLGERA' LA LEZIONE?
Il laboratorio si svolgerà in diretta dalla mia cucina, potrete seguire con me tutte le fasi della preparazione del pane, dall'impasto alla cottura, stando comodamente seduti sul divano.
Una volta terminata l'iscrizione, i partecipanti riceveranno il link Zoom due giorni prima della lezione selezionata.
COSA IMPARERO'?
- Lievito Madre
- come produrlo da zero
- come mantenerlo senza difficoltà
- Pane con Metodo Aquilano con strumentazione casalinga
- l'impasto
- l'autolisi
- lievitazione in massa
- pieghe e formatura finale
- cottura
- Focaccia
- differenze fra pane e focaccia
- impasto focaccia
- autolisi
- lievitazione in frigo
- stesura
- cottura
COSA RICEVERO' AL TERMINE DELLA LEZIONE?
Al termine del corso ogni partecipante riceverà:
- la dispensa (documento pdf di 20 pg) completo di video esplicativi dei passaggi più complessi
- consulenza gratuita di mezz'ora
CHI SONO
Sono Caterina Mancone, lavoro nel campo della panificazione da 7 anni; dopo l'esperienza in diversi forni, mi sono perfezionata con l'aiuto di corsi specifici specializzandomi nella lavorazione dei grani antichi e nella panificazione casalinga.