Laboratorio di Cucina Alchemica dedicato all'esplorazione dell'Energia del...

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Ojas Kitchen

12 Viale Monte Ceneri

20155 Milano

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Politica di rimborso

Niente rimborsi

Descrizione evento

Descrizione

Una sana "aggressività", nel senso di “ad-gredior”, andare incontro, andare verso la vita con fiducia è una delle qualità che hanno le persone con un'energia di Primo Chakra in equilibrio.

Questa qualità si concretizza anche nella salute delle mie gambe e degli organi posizionati nei pressi del perineo.

Alcune domande che possono condurci nell'esplorazione del nostro Primo Chakra, sono:

  • Soffro di disturbi o dolori nella zona del perineo?
  • Risento di una generale sensazione di precarietà, insicurezza e/o paura immotivata?
  • Riesco a gestire le mie emozioni di rabbia o assumo comportamenti aggressivi?
  • Quanto riesco ad andare incontro alla mia vita e quanto invece la subisco o scappo?


Partendo dalla pratica culinaria e dall'alimentazione è possibile esplorare e prendersi cura della propria energia di Primo Chakra.


Nella cucina di Ojas, un ambiente curato ed accogliente e, in un clima allegro e conviviale, prenderà vita un laboratorio in cui si sperimenteranno ricette di facile realizzazione quotidiana, e con l’aiuto di semplici pratiche di meditazione ed esercizi di condivisione, sotto l'attento coordinamento di Marilena, esperta di Intelligenza Alimentare.


Programma del laboratorio


Giovedi 30 Maggio, in viale Monte Ceneri a Milano:


ore 18:30 | Benvenuto e presentazioni
ore 19:00 | Introduzione all’Energia del Primo Chakra con l'ausilio di meditazioni guidate e semplici esercizi di yoga
ore 20:00 | Pratica culinaria e/o degustazione
ore 21:30 | Condivisione delle emozioni e delle esperienze appena vissute
ore 22:30 | Chiusura del Laboratorio

Valore dell'Esperienza € 45,00 (acconto € 15,00, tramite Paypal, saldo di persona in contanti)


Menu indicativo della serata:


  • Zuppa di miso
  • Riso rosso con semi di girasole tostati e olio aromatizzato al rosmarino
  • Chutney di pomodori
  • Fagioli Azuki con cipolla rossa
  • Tortino al cioccolato e fragole


N.B. Il menu è indicativo a causa della disponibilità di alcune materie prime. Prego indicare eventuali intolleranze o allergie alimentari, dopo l’iscrizione a questa email: info@ojas.kitchen. Il programma e le attività svolte potrebbero variare sulla base delle caratteristiche del gruppo.


OMAGGIO


Al termine dell’esperienza ogni partecipante porterà con sè una dispensa con tutte le ricette e i dosaggi occorrenti per replicare le ricette a casa.


___________________________________________________________.


Per maggiori informazioni scrivi qui: info@ojas.kitchen.


In questo tipo di attività laboratoriale è importante che l’attenzione sia orientata al processo più che al risultato, per lasciar spazio alle emozioni autentiche di ciascuno, allo spazio di riflessività personale e a quello di esplorazione collettiva. Nelle diverse situazioni esperienziali predisposte, ciascuno, con la propria storia e il proprio vissuto soggettivo, troverà il proprio posto oltre che fare un’esperienza in cucina che precede ogni giudizio sugli stili alimentari.


Data e ora

Località

Ojas Kitchen

12 Viale Monte Ceneri

20155 Milano

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Niente rimborsi

Salva questo evento

Evento salvato