LA VALIGIA DELLE FERMENTAZIONI

LA VALIGIA DELLE FERMENTAZIONI

A cura di Francesca Filippone

Di Laboratorio Aperto Parma

Data e ora

lun, 10 giu 2024 18:00 - 19:30 CEST

Località

Sala Show-cooking (ex Palazzo della Provincia)

Piazzale della Pace,1 43121 Parma Italy

Informazioni sull'evento

  • 1 ora 30 minuti

Hai mai sentito parlare di alimenti fermentati?

La fermentazione è un'importante tecnica di conservazione largamente utilizzata, tra gli altri luoghi, in Nord Europa e in Korea

Saranno Francesca Filippone e Marcus Agerstroem ad accompagnarci in un percorso verso l’importanza delle conoscenze nelle più antiche pratiche di fermentazione di questi paesi.

L'evento è gratuito e oltre alle competenze apprese avrete la possibilità di degustare i fermentati e un piatto realizzato con i medesimi.

Organizzato da

Uno spazio pubblico nel cuore della città, dedicato alla collaborazione creativa fra cittadini, associazioni, imprese, centri di ricerca e istituzioni, che operano sinergicamente nella valorizzazione e innovazione del settore agroalimentare, storicamente individuato come motore economico e culturale del territorio cittadino e provinciale.

Gratuito