La schiscetta del buongiorno
Informazioni sull'evento
Descrizione
La “schiscetta” è un termine del dialetto milanese che indica la “gavetta” o “marmitta” o “portavivande” e si impiega per conservare del cibo da consumare fuori casa. Per estensione, il termine è sinonimo di “pranzo che si porta in ufficio” e che viene preparato a casa.
Noi dell’Atelier della Formazione abbiamo preso a prestito questo termine per darne un significato tutto nostro.
Sempre di contenitore si tratta, ma non per il cibo, bensì per idee, progetti, stimoli, suggestioni, domande, forse risposte, riflessioni,… da portare con sè, affinchè possa trasmettere l’energia giusta per iniziare la giornata!
Quarto appuntamento mensile della durata di circa un’ora, davanti ad un cornetto e un caffè per imprenditori, collaboratori, responsabili, professionisti…
Ti aspettiamo martedì 27 giugno, alle 8.15, presso una location del Bassanese.
Il tema dell’incontro: “Il tempo è una risorsa che non si rinnova, ma passa e non torna indietro: quanto tempo dovrai ancora sprecare prima di capire come gestirlo efficacemente?” sarà aperto da Cristina Bertolin, formatrice e counselor.
Per partecipare occorre iscriversi via mail a info@atelierformazione.it, almeno entro due giorni prima dell’evento.