Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Italian Exhibition Group - Fiera di Rimini

155 Via Emilia

47921 Rimini

Italy

Visualizza Mappa

Descrizione evento
Lo chef stellato Paolo Cappuccio eseguirà una dimostrazione a tema ristorazione e presenterà il suo ultimo libro “Sapore di Sale”.

Informazioni sull'evento

In occasione della 41^ edizione del Sigep, Martedì 21 Gennaio alle ore 15.15 presso l’area demo dello stand Silikomart e hangar78, lo chef stellato Paolo Cappuccio eseguirà una dimostrazione a tema ristorazione e presenterà il suo ultimo libro “Cucina mediterranea in sottovuoto”.

Per appassionati e ristoratori professionisti, sarà un momento esclusivo di ricerca e confronto, utile per scoprire nuove ricette e perfezionare metodi di cottura e impiattamento secondo forme, colori e gusti innovativi.

Al termine della dimostrazione, vi sarà uno spazio dedicato ad autografi e firma-copie del nuovo libro.

---

Presentandovi con il biglietto all'accoglienza riceverete un omaggio esclusivo firmato Silikomart Professional.

La prenotazione garantisce l’accesso gratuito all’evento fino a 15 minuti prima dell’inizio dello stesso. Superati i 15 minuti, la dimostrazione verrà aperta a tutti fino ad esaurimento posti.

Stand n° 006 Silikomart – hangar78, Padiglione C2

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Italian Exhibition Group - Fiera di Rimini

155 Via Emilia

47921 Rimini

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato