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Viale Trento, 47

47 Viale Trento

33077 Sacile

Italy

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La celiachia è un'intolleranza al glutine piuttosto diffusa, che richiede la sua totale eliminazione dalla dieta quotidiana. Chi ne soffre deve necessariamente eliminare gli alimenti che contengono glutine o perlomeno optare per alternative come i prodotti glutin free. Non fa eccezione la pizza che, nella sua versione tradizionale, è un cibo vietato ai celiaci, ma rivisitata in chiave glutin free può essere tranquillamente mangiata da tutti. Per prepararla occorre selezionare apposite farine senza glutine o meglio ancora miscele di farine, che consentono di ottimizzare la lievitazione, acquistabili un po' ovunque. Il sapore, se la materia prima è di qualità, risulta ottimo purché si concedano agli impasti tempi di lievitazione più lunghi e tempi di cottura inferiori, aggiungendo qualche ml di olio o acqua in più rispetto alle ricette tradizionali. In questo corso la pizza gluten free per voi non avrà più segreti.

Chi è Chef Carlo Nappo?

Giovane e talentuoso chef del Ristorante Alla Catina di Pordenone, lo Chef Carlo Nappo vanta una lunga esperienza in prestigiosi ristoranti in diversi parti d’Italia, tra le quali numerose cucine stellate, con esperienza all’estero. Uno chef con giacca bianca e mano gentile, molto audace soprattutto nei contrasti tra i vari ingredienti.


Chef Carlo Nappo Top Italian Chef 2016

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