Gratuito

La Pasticceria che si evolve | Leonardo Di Carlo @ Diemme Porte Aperte

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Diemme Industria Caffè Torrefatti Spa

Via Battaglia 69

35020 Albignasego

Italy

Visualizza Mappa

Amici che parteciperanno
Descrizione evento

Descrizione

È conosciuto come l’Alchimista della Pasticceria e il pioniere della Pasticceria Scientifica: a Diemme Porte Aperte sarà il Maestro Leonardo Di Carlo a svelare le nuove frontiere della pasticceria, i trend e le principali evoluzioni del settore. Un appuntamento esclusivo, a tu per tu con il Campione del mondo e fondatore di Pastry Concept®, che per l’occasione condividerà il punto di vista e lo stile maturato nella sua internazionale carriera.

E non mancheranno golose sorprese, per sperimentare l’incontro tra caffè e arte pasticcera!

L’appuntamento è per domenica 24 settembre, giorno in cui Diemme festeggerà i 90 anni dell’attività di torrefazione tra visite alla produzione, una competizione di Latte Art, momenti di degustazione e interventi di ospiti di spicco nel panorama caffè e gourmet.

Oltre 40 i Paesi in cui l’azienda contribuisce a diffondere la cultura del buon caffè: un piacere da gustare ogni giorno nelle sue diverse espressioni, che si ottiene con la ricerca continua e un’attenzione costante alla qualità in ogni punto della filiera. Due i marchi principaliCaffè Diemme, rivolto al settore HO.RE.CA., e Torrefazione Dubbini, rivolto esclusivamente alle pasticcerie artigianali – con cui propone un approccio più consapevole e appassionato al mondo del caffè, grazie a un’ampia gamma di miscele e singole origini che ne testimonia l’artigianalità evoluta.

Per info:

http://www.diemmecaffe.com/conversando/caffe-diemme-porte-aperte-latte-art.html

http://www.torrefazionedubbini.com/app=news-80

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Diemme Industria Caffè Torrefatti Spa

Via Battaglia 69

35020 Albignasego

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato