“La macchia” dell’olio di palma. L’importanza degli ingredienti
Data e ora
Località
Stand Sapori
Parco del Valentino, Incrocio tra via Crivelli, via Medaglie d’oro e viale Mattioli Torino ItalyDescrizione
Talk Show a cura dell’Università degli Studi di scienze Gastronomiche di Pollenzo
L’olio di palma è un argomento che porta la società civile ad interrogarsi profondamente, mescolando istanze di carattere nutrizionale, etico, ambientale. La presa di coscienza dei consumatori ha suggerito un profondo cambiamento di rotta da parte dei produttori, e mai come in questo momento è importante provare ad esaminare la questione in modo tanto approfondito quanto trasparente, lontano dai luoghi comuni e convinti della necessità di dare ai consumatori gli strumenti giusti per poter capire e di conseguenza scegliere con serenità. Ne parleremo con esperti del settore e con L’università di scienze gastronomiche.
Organizzato da
Sapori 1832 diventa protagonista del Salone del Gusto. All’interno del suggestivo Parco del Valentino, Sapori coinvolgerà i consumatori in un’esperienza gastronomica di eccezionale qualità. Lo stand si trasformerà in un crocevia di emozioni culinarie e uno spettacolo di aromi e colori, potendo direttamente ammirare i Mastri Pasticceri all’opera, degustando le nostre delizie e toccando con mano le selezionatissime materie prime.