Pannello azioni
“La Fisica del caffè: cosa c’è nella tazzina della seconda bevanda più cons
Fare un buon caffè è un’arte, ma anche una scienza che si ritrova in ogni passaggio, dalla bacca alla degustazione.
Quando e dove
Data e ora
Località
Bar Tabacchi Pappagone 197 Via Ostiense 00154 Roma Italy
Mappa e indicazioni
Come arrivare
Informazioni sull'evento
Giovedì 13 ottobre 2022. Dalle 17 alle 19, presso il Bar Pappagone di Via Ostiense 197, con ingresso libero, si terrà l’evento “La Fisica del caffè: cosa c’è nella tazzina della seconda bevanda più consumata al mondo”, condotto da Fabio Bruni, docente di Processi fisici in enogastronomia del Dipartimento di Scienze Roma Tre e da Pasquale De Muro, docente di Economia e politica sociale del Dipartimento di Economia Roma Tre. Fare un buon caffè è un’arte, ma anche una scienza che si ritrova in ogni passaggio, dalla bacca alla degustazione.
L'appuntamento rientra nel ciclo di eventi “La Scienza Sotto Casa. Tutto quello che avreste voluto sapere e non avete mai osato chiedere”, organizzato dal Dipartimento di Scienze dell’Università degli Studi Roma Tre e il Municipio Roma VIII, in collaborazione con l’associazione no profit Macromicro e con il patrocinio della Commissione Nazionale Italiana per l’Unesco.