LA CUCINA SOSTENIBILE / Festival della Cucina Veneta 6 luglio 2019

È terminata la vendita dei biglietti

Registrazioni terminate
Grazie per esserti registrato! FESTIVAL DELLA CUCINA VENETA PER UNA CUCINA SOSTENIBILE E SALUBRE PROF. CARLO FORESTA Fondazione Carlo Foresta Onlus membro Consiglio Superiore di Sanità GABRIEL PETRE Nutrizionista Fondazione Foresta Onlus EFREM TASSINATO Rete Wigwam MASSIMO MORBIATO Agriopendata CARMEN GASPARINI Confraternita del Clinto e comunicatrice Food Modera: FABRIZIO STELLUTO Presidente Argav Associazione giornalisti agroalimentari del Veneto Coordina: FRANCESCO MEDICI Festival della Cucina Veneta Sabato 6 luglio – 14.00-16.00 Nel 2001, l’UNESCO ha ampliato il concetto di sviluppo sostenibile: «…la diversità culturale è necessaria per l’umanità quanto la biodiversità per la natura (…) la diversità culturale è una delle radici dello sviluppo inteso non solo come crescita economica, ma anche come un mezzo per condurre una esistenza più soddisfacente sul piano intellettuale, emozionale, morale e spirituale». (Art 1 e 3, Dichiarazione Universale sulla Diversità Culturale, UNESCO, 2001). La Cucina è l’attività umana dove, maggiormente, alcune riflessioni sulla sostenibilità devono trovare applicazione. Concetti come salvaguardia della salute, lotta allo spreco alimentare, consumo consapevole sono dei principi su cui non si potrà più derogare. La grande sfida alimentare del futuro attraverserà le nostre abitudini e tradizioni gastronomiche. Scopri tutte le info e il programma completo su: https://www.festivalcucinaveneta.it Seguici anche su facebook: https://www.facebook.com/festivalcucinaveneta/ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ------------------------------------------ ATTENZIONE: 1) INGRESSO GRATUITO - POSTI LIMITATI - solo su prenotazione. 2) Stampare la conferma della prenotazione che vi arriverà via mail. 3) La stampa del voucher qualifica la prenotazione avvenuta al personale dell'evento e consente di recarvi direttamente all'entrata della location evitando la coda. 4) È possibile esporre il voucher anche in formato digitale su smartphone o tablet. 5) Si consiglia di essere presenti 30 minuti prima dell'inizio dell’appuntamento per il quale vi siete prenotati. 7) Chi non si è prenotato all’appuntamento (conferenza, evento, degustazione) potrà accedere alla location indicata solamente dopo l'ingresso di tutti i prenotati, nell’eventualità che vi siano ancora dei posti disponibili. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - NOTA BENE: Trattandosi di un evento a ingresso gratuito, il numero delle prenotazioni è maggiore rispetto a quello dei posti disponibili. La prenotazione garantisce la precedenza e l'ingresso prioritario rispetto al pubblico non prenotato. Per coloro che saranno muniti del voucher di prenotazione farà fede l’ordine di arrivo, fino ad esaurimento posti.

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Villa Obizzi

2 Via 16 Marzo

35020 Albignasego

Italy

Visualizza Mappa

È terminata la vendita dei biglietti

Registrazioni terminate
Grazie per esserti registrato! FESTIVAL DELLA CUCINA VENETA PER UNA CUCINA SOSTENIBILE E SALUBRE PROF. CARLO FORESTA Fondazione Carlo Foresta Onlus membro Consiglio Superiore di Sanità GABRIEL PETRE Nutrizionista Fondazione Foresta Onlus EFREM TASSINATO Rete Wigwam MASSIMO MORBIATO Agriopendata CARMEN GASPARINI Confraternita del Clinto e comunicatrice Food Modera: FABRIZIO STELLUTO Presidente Argav Associazione giornalisti agroalimentari del Veneto Coordina: FRANCESCO MEDICI Festival della Cucina Veneta Sabato 6 luglio – 14.00-16.00 Nel 2001, l’UNESCO ha ampliato il concetto di sviluppo sostenibile: «…la diversità culturale è necessaria per l’umanità quanto la biodiversità per la natura (…) la diversità culturale è una delle radici dello sviluppo inteso non solo come crescita economica, ma anche come un mezzo per condurre una esistenza più soddisfacente sul piano intellettuale, emozionale, morale e spirituale». (Art 1 e 3, Dichiarazione Universale sulla Diversità Culturale, UNESCO, 2001). La Cucina è l’attività umana dove, maggiormente, alcune riflessioni sulla sostenibilità devono trovare applicazione. Concetti come salvaguardia della salute, lotta allo spreco alimentare, consumo consapevole sono dei principi su cui non si potrà più derogare. La grande sfida alimentare del futuro attraverserà le nostre abitudini e tradizioni gastronomiche. Scopri tutte le info e il programma completo su: https://www.festivalcucinaveneta.it Seguici anche su facebook: https://www.facebook.com/festivalcucinaveneta/ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ------------------------------------------ ATTENZIONE: 1) INGRESSO GRATUITO - POSTI LIMITATI - solo su prenotazione. 2) Stampare la conferma della prenotazione che vi arriverà via mail. 3) La stampa del voucher qualifica la prenotazione avvenuta al personale dell'evento e consente di recarvi direttamente all'entrata della location evitando la coda. 4) È possibile esporre il voucher anche in formato digitale su smartphone o tablet. 5) Si consiglia di essere presenti 30 minuti prima dell'inizio dell’appuntamento per il quale vi siete prenotati. 7) Chi non si è prenotato all’appuntamento (conferenza, evento, degustazione) potrà accedere alla location indicata solamente dopo l'ingresso di tutti i prenotati, nell’eventualità che vi siano ancora dei posti disponibili. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - NOTA BENE: Trattandosi di un evento a ingresso gratuito, il numero delle prenotazioni è maggiore rispetto a quello dei posti disponibili. La prenotazione garantisce la precedenza e l'ingresso prioritario rispetto al pubblico non prenotato. Per coloro che saranno muniti del voucher di prenotazione farà fede l’ordine di arrivo, fino ad esaurimento posti.
Descrizione evento
Concetti come salvaguardia della salute, lotta allo spreco alimentare, consumo consapevole sono I principi su cui non si potrà più derogare.

Informazioni sull'evento

FESTIVAL DELLA CUCINA VENETA

PER UNA CUCINA SOSTENIBILE E SALUBRE

PROF. CARLO FORESTA

Fondazione Foresta Onlus membro Consiglio Superiore di Sanità

GABRIEL PETRE

Nutrizionista Fondazione Foresta Onlus

EFREM TASSINATO

Rete Wigwam

MASSIMO MORBIATO

Agriopendata

CARMEN GASPARINI

Confraternita del Clinto e comunicatrice Food

Modera:

FABRIZIO STELLUTO

Presidente Argav Associazione giornalisti agroalimentari del Veneto

Coordina:

FRANCESCO MEDICI

Festival della Cucina Veneta

Sabato 6 luglio – 14.00-16.00

Nel 2001, l’UNESCO ha ampliato il concetto di sviluppo sostenibile: «…la diversità culturale è necessaria per l’umanità quanto la biodiversità per la natura (…) la diversità culturale è una delle radici dello sviluppo inteso non solo come crescita economica, ma anche come un mezzo per condurre una esistenza più soddisfacente sul piano intellettuale, emozionale, morale e spirituale». (Art 1 e 3, Dichiarazione Universale sulla Diversità Culturale, UNESCO, 2001). La Cucina è l’attività umana dove, maggiormente, alcune riflessioni sulla sostenibilità devono trovare applicazione. Concetti come salvaguardia della salute, lotta allo spreco alimentare, consumo consapevole sono dei principi su cui non si potrà più derogare. La grande sfida alimentare del futuro attraverserà le nostre abitudini e tradizioni gastronomiche.

Scopri tutte le info e il programma completo su: https://www.festivalcucinaveneta.it

Seguici anche su facebook: https://www.facebook.com/festivalcucinaveneta/

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

------------------------------------------

ATTENZIONE:

1) INGRESSO GRATUITO - POSTI LIMITATI - solo su prenotazione.

2) Stampare la conferma della prenotazione che vi arriverà via mail.

3) La stampa del voucher qualifica la prenotazione avvenuta al personale dell'evento e consente di recarvi direttamente all'entrata della location evitando la coda.

4) È possibile esporre il voucher anche in formato digitale su smartphone o tablet.

5) Si consiglia di essere presenti 30 minuti prima dell'inizio dell’appuntamento per il quale vi siete prenotati.

7) Chi non si è prenotato all’appuntamento (conferenza, evento, degustazione) potrà accedere alla location indicata solamente dopo l'ingresso di tutti i prenotati, nell’eventualità che vi siano ancora dei posti disponibili.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

NOTA BENE: Trattandosi di un evento a ingresso gratuito, il numero delle prenotazioni è maggiore rispetto a quello dei posti disponibili.

La prenotazione garantisce la precedenza e l'ingresso prioritario rispetto al pubblico non prenotato. Per coloro che saranno muniti del voucher di prenotazione farà fede l’ordine di arrivo, fino ad esaurimento posti.

Data e ora

Località

Villa Obizzi

2 Via 16 Marzo

35020 Albignasego

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato