32,13 €

La cucina Greca, profumi mediterranei di antiche tradizioni culinarie.

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Viale Trento, 47

47 Viale Trento

33077 Sacile

Italy

Visualizza Mappa

Descrizione evento

Descrizione

La cucina greca è una delle più antiche tradizioni culinarie al mondo, apprezzata internazionalmente per il suo inconfondibile sapore mediterraneo. Olio di oliva, pesce, carne di agnello, melanzane, pomodori, olive, zucchine, yogurt sono solo alcuni degli ingredienti più utilizzati nelle diverse ricette. Veri e propri capolavori gastronomici che spaziano dai piatti più semplici come la pita, il pane tradizionale, alla moussaka, pasticcio di carne tritata e melanzane, dalla famosa insalata greca, leggera e nutriente, allo tzatziki, la caratteristica salsa a base di yogurt, cetrioli e aglio che accompagna diversi piatti della tradizione. E che dire degli sfiziosi spiedini di carne speziata detti souvlaki, autentico piacere per gli occhi e per il palato, o della baklava, dolce a base di strati di pasta fillo farciti con miele e frutta secca, dal sapor mediorientale. Insomma, la cucina greca è davvero unica nel suo genere e non è difficile riproporla sulle nostre tavole visto che ne condividiamo gran parte degli ingredienti. Provare (e sperimentare) per credere!

Chi è Chef Carlo Nappo?

Giovane e talentuoso chef del Ristorante Alla Catina di Pordenone, lo Chef Carlo Nappo vanta una lunga esperienza in prestigiosi ristoranti in diversi parti d’Italia, tra le quali numerose cucine stellate, con esperienza all’estero. Uno chef con giacca bianca e mano gentile, molto audace soprattutto nei contrasti tra i vari ingredienti.


Chef Carlo Nappo Top Italian Chef 2016

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Viale Trento, 47

47 Viale Trento

33077 Sacile

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato