La cucina dello chef Oliver Glowig
Informazioni sull'evento
Informazioni sull'evento
Oliver Glowig è nato in Germania ma il suo cuore è italiano. Si è innamorato dell'Italia 20 anni fa ed è stato un grande amore.
Il primo arrivo in Italia è al Grand Hotel Quisisana di Capri, con Gualtiero Marchesi. Dopo aver preso per la prima volta 1 stella Michelin al Ristorante Acquarello di Monaco di Baviera ritorna al Capri Palace Hotel & Spa, dove ottiene prima 1 e poi 2 stelle Michelin. Nel 2011 l'arrivo a Roma presso l'Hotel Aldrovan di Villa Borghese. Il successo è immediato, fino alla conquista delle 2 stelle Michelin.
Allo stesso tempo, però, il fascino della cucina d’autore è per lui quella dove batte il cuore: accoglie così con entusiasmo la proposta d firmare la carta delle proposte gastronomiche presso la Locanda Petreja.
Prezzo del corso
- Tesserati FIC 60€
- Non Tesserati FIC 100€ (tessera + corso)
Per info e prenotazioni:
cuochimacerata@gmail.com
SMS o Whatsapp: 335 8033743 Segreteria Assocuochi
GREEN PASS RAFFORZATO OBBLIGATORIO