LA CIVILTA' DEL VINO / Festival della Cucina Veneta 5 luglio 2019

È terminata la vendita dei biglietti

Registrazioni terminate
Grazie per esserti registrato! FESTIVAL DELLA CUCINA VENETA LA CIVILTA’ DEL VINO NELLA STORIA DEL VENETO FRANCO ZANOVELLO Presidente la Strada del Vino dei Colli Euganei, Ca’ Lustra CRISTINA MASCANZONI KAISER Docente Cuoa, WineHo Wine Hospitality Academy GIUSEPPE ADELARDI Project Manager Idea Food & Beverage Modera: LUIGI BRESSAN Enogastronomo Coordina: FRANCESCO MEDICI Festival della Cucina Veneta Venerdì 5 luglio – 16.00-18.00 Il Vino è la ‘locomotiva’ del Veneto per quanto riguarda la produzione agroalimentare. La sua incidenza nell’export regionale è determinante e fa da volano a tutta l’economia regionale. Ma, dietro alle proiezioni numeriche ed ai bilanci, è ancorata nel profondo una cultura millenaria. Esiste un modello che fa del Veneto una ‘Francia in miniatura’: negli anni si è passati dall’autoproduzione agricola ad un affinamento del prodotto che è riuscito a far emergere i tratti distintivi di quella che – a tutti gli effetti – si è evoluta fino ad arrivare ad essere una vera e propria Civiltà del Vino. E se, il Veneto nel mondo è riconosciuto per alcuni vini che sono riusciti ad imporsi con determinazione sul mercato, esiste un universo meno noto di prodotti, vignaioli e cantine che tramandano con indiscussa professionalità la sapienza del Territorio. Scopri tutte le info e il programma completo su: https://www.festivalcucinaveneta.it Seguici anche su facebook: https://www.facebook.com/festivalcucinaveneta/ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ------------------------------------------ ATTENZIONE: 1) INGRESSO GRATUITO - POSTI LIMITATI - solo su prenotazione. 2) Stampare la conferma della prenotazione che vi arriverà via mail. 3) La stampa del voucher qualifica la prenotazione avvenuta al personale dell'evento e consente di recarvi direttamente all'entrata della location evitando la coda. 4) È possibile esporre il voucher anche in formato digitale su smartphone o tablet. 5) Si consiglia di essere presenti 30 minuti prima dell'inizio dell’appuntamento per il quale vi siete prenotati. 7) Chi non si è prenotato all’appuntamento (conferenza, evento, degustazione) potrà accedere alla location indicata solamente dopo l'ingresso di tutti i prenotati, nell’eventualità che vi siano ancora dei posti disponibili. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - NOTA BENE: Trattandosi di un evento a ingresso gratuito, il numero delle prenotazioni è maggiore rispetto a quello dei posti disponibili. La prenotazione garantisce la precedenza e l'ingresso prioritario rispetto al pubblico non prenotato. Per coloro che saranno muniti del voucher di prenotazione farà fede l’ordine di arrivo, fino ad esaurimento posti.

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Villa Obizzi

2 Via 16 Marzo

35020 Albignasego

Italy

Visualizza Mappa

È terminata la vendita dei biglietti

Registrazioni terminate
Grazie per esserti registrato! FESTIVAL DELLA CUCINA VENETA LA CIVILTA’ DEL VINO NELLA STORIA DEL VENETO FRANCO ZANOVELLO Presidente la Strada del Vino dei Colli Euganei, Ca’ Lustra CRISTINA MASCANZONI KAISER Docente Cuoa, WineHo Wine Hospitality Academy GIUSEPPE ADELARDI Project Manager Idea Food & Beverage Modera: LUIGI BRESSAN Enogastronomo Coordina: FRANCESCO MEDICI Festival della Cucina Veneta Venerdì 5 luglio – 16.00-18.00 Il Vino è la ‘locomotiva’ del Veneto per quanto riguarda la produzione agroalimentare. La sua incidenza nell’export regionale è determinante e fa da volano a tutta l’economia regionale. Ma, dietro alle proiezioni numeriche ed ai bilanci, è ancorata nel profondo una cultura millenaria. Esiste un modello che fa del Veneto una ‘Francia in miniatura’: negli anni si è passati dall’autoproduzione agricola ad un affinamento del prodotto che è riuscito a far emergere i tratti distintivi di quella che – a tutti gli effetti – si è evoluta fino ad arrivare ad essere una vera e propria Civiltà del Vino. E se, il Veneto nel mondo è riconosciuto per alcuni vini che sono riusciti ad imporsi con determinazione sul mercato, esiste un universo meno noto di prodotti, vignaioli e cantine che tramandano con indiscussa professionalità la sapienza del Territorio. Scopri tutte le info e il programma completo su: https://www.festivalcucinaveneta.it Seguici anche su facebook: https://www.facebook.com/festivalcucinaveneta/ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ------------------------------------------ ATTENZIONE: 1) INGRESSO GRATUITO - POSTI LIMITATI - solo su prenotazione. 2) Stampare la conferma della prenotazione che vi arriverà via mail. 3) La stampa del voucher qualifica la prenotazione avvenuta al personale dell'evento e consente di recarvi direttamente all'entrata della location evitando la coda. 4) È possibile esporre il voucher anche in formato digitale su smartphone o tablet. 5) Si consiglia di essere presenti 30 minuti prima dell'inizio dell’appuntamento per il quale vi siete prenotati. 7) Chi non si è prenotato all’appuntamento (conferenza, evento, degustazione) potrà accedere alla location indicata solamente dopo l'ingresso di tutti i prenotati, nell’eventualità che vi siano ancora dei posti disponibili. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - NOTA BENE: Trattandosi di un evento a ingresso gratuito, il numero delle prenotazioni è maggiore rispetto a quello dei posti disponibili. La prenotazione garantisce la precedenza e l'ingresso prioritario rispetto al pubblico non prenotato. Per coloro che saranno muniti del voucher di prenotazione farà fede l’ordine di arrivo, fino ad esaurimento posti.
Descrizione evento
Il Veneto è riconosciuto nel mondo per dei vini che sono riusciti ad imporsi con determinazione sul mercato creando un modello straordinario

Informazioni sull'evento

FESTIVAL DELLA CUCINA VENETA

LA CIVILTA’ DEL VINO NELLA STORIA DEL VENETO

FRANCO ZANOVELLO

Presidente la Strada del Vino dei Colli Euganei, Ca’ Lustra

CRISTINA MASCANZONI KAISER

Docente Cuoa, WineHo Wine Hospitality Academy

GIUSEPPE ADELARDI

Project Manager Idea Food & Beverage

Modera:

LUIGI BRESSAN

Enogastronomo

Coordina:

FRANCESCO MEDICI

Festival della Cucina Veneta

Venerdì 5 luglio – 16.00-18.00

Il Vino è la ‘locomotiva’ del Veneto per quanto riguarda la produzione agroalimentare. La sua incidenza nell’export regionale è determinante e fa da volano a tutta l’economia regionale.

Ma, dietro alle proiezioni numeriche ed ai bilanci, è ancorata nel profondo una cultura millenaria. Esiste un modello che fa del Veneto una ‘Francia in miniatura’: negli anni si è passati dall’autoproduzione agricola ad un affinamento del prodotto che è riuscito a far emergere i tratti distintivi di quella che – a tutti gli effetti – si è evoluta fino ad arrivare ad essere una vera e propria Civiltà del Vino.

E se, il Veneto nel mondo è riconosciuto per alcuni vini che sono riusciti ad imporsi con determinazione sul mercato, esiste un universo meno noto di prodotti, vignaioli e cantine che tramandano con indiscussa professionalità la sapienza del Territorio.

Scopri tutte le info e il programma completo su: https://www.festivalcucinaveneta.it

Seguici anche su facebook: https://www.facebook.com/festivalcucinaveneta/

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

------------------------------------------

ATTENZIONE:

1) INGRESSO GRATUITO - POSTI LIMITATI - solo su prenotazione.

2) Stampare la conferma della prenotazione che vi arriverà via mail.

3) La stampa del voucher qualifica la prenotazione avvenuta al personale dell'evento e consente di recarvi direttamente all'entrata della location evitando la coda.

4) È possibile esporre il voucher anche in formato digitale su smartphone o tablet.

5) Si consiglia di essere presenti 30 minuti prima dell'inizio dell’appuntamento per il quale vi siete prenotati.

7) Chi non si è prenotato all’appuntamento (conferenza, evento, degustazione) potrà accedere alla location indicata solamente dopo l'ingresso di tutti i prenotati, nell’eventualità che vi siano ancora dei posti disponibili.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

NOTA BENE: Trattandosi di un evento a ingresso gratuito, il numero delle prenotazioni è maggiore rispetto a quello dei posti disponibili.

La prenotazione garantisce la precedenza e l'ingresso prioritario rispetto al pubblico non prenotato. Per coloro che saranno muniti del voucher di prenotazione farà fede l’ordine di arrivo, fino ad esaurimento posti.

Data e ora

Località

Villa Obizzi

2 Via 16 Marzo

35020 Albignasego

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato