JACK E IL FAGIOLO MAGICO_Laboratorio didattico
Data e ora
Prenotazione riservata alle scuole dell’infanzia comunali della Città di Torino che hanno ricevuto comunicazione da Iter
Informazioni sull'evento
Le attività si svolgeranno in orario curriculare, per un massimo di 25 partecipanti.
Informazioni sul laboratorio
Proposta laboratoriale che intende valorizzare l’importanza di un’alimentazione sostenibile con una responsabilizzazione fin dall’infanzia su come quello che c’è sulla tavola ha un suo percorso che impatta a livello ambientale. Da quale parte del mondo arriva quello che mangiamo e su quali mezzi di trasporto? Quello che mangiamo, in particolare frutta e verdure, dove sono nate? In un paese caldo, freddo, in quale stagione? Come si coltiva, quanta acqua serve per farlo crescere?
L’esperienza prevede: tour di conoscenza degli spazi della Cascina (dalla stalla all’orto), laboratorio, merenda.
Norme anti Covid-19
L'accesso a Cascina Falchera avverrà seguendo i protocolli sanitari in atto, per rispettare le procedure anti Covid-19. Per tutti gli adulti presenti è obbligatorio esibire, all’ingresso, il Super Green Pass.
Per prenotare
Registrati cliccando in alto a destra
Non appena ti sei registrato, compila il google form ricevuto nella comunicazione di Iter
Per ulteriori informazioni
scuole.cascinafalchera@consorziokairos.org