181,78 € – 352,58 €

INSIDE PIZZA - Il primo workshop di pizza management in Italia - BOLOGNA

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Royal Hotel Carlton

8 Via Montebello

40121 Bologna

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Politica di rimborso

Rimborsi fino a 7 giorni prima dell'evento

Descrizione evento
INSIDE PIZZA - Il primo workshop di pizza management in Italia

Informazioni sull'evento

Ti sei mai chiesto perché i tuoi clienti dovrebbero sceglierti?

Sai cosa vogliono le nuove generazioni?

Dopo la pizza napoletana e quella gourmet quali saranno i nuovi trend?

Conosci l’importanza degli antipasti e sai qual è il loro valore aggiunto?

Ti piacerebbe aumentare utile e  fatturato senza investire nemmeno un euro in marketing e pubblicità?

Cos'è inside pizza?

Inside Pizza non è un corso. Inside Pizza non è una guida. Inside Pizza è uno strumento pratico che ti trasformerà in un vero imprenditore con la I maiuscola.

Ho due notizie per te: una bella ed una brutta. Cominciamo dalla brutta.

Ogni anno, in Italia, chiudono più di 26.000 attività: c’è chi dice che sia la crisi, chi il costo del lavoro o la tassazione asfissiante.

Mi dispiace, non è così. In Italia le pizzerie chiudono perché gli imprenditori pensano che basti usare materie prime di qualità per riempire la sala.

La bella notizia è che, se mi ascolterai, ti insegnerò nozioni e trucchi che non solo ti permetteranno di offrire ai tuoi clienti un’esperienza indimenticabile ma soprattutto – perché alla fine è questo ciò che conta – ti aiuteranno ad aumentare lo scontrino medio senza spendere nemmeno un euro in marketing.

Ovviamente, per raggiungere l’obiettivo dovremo essere in due. Io ti spiegherò le tecniche ma sarai tu a doverle mettere in pratica.

A chi è rivolto Inside Pizza?

  • Se pensi che basti avere il miglior impasto per riempire la sala, Inside Pizza non fa per te.
  • Se pensi che già di sapere cosa vogliono i tuoi clienti perché fai questo lavoro da anni, Inside Pizza non fa per te.
  • Se pensi che la formazione sia inutile e che basti aprire un’attività per generare utili, Inside Pizza non fa per te.
  • Se sei convinto che Il risparmio è il miglior guadagno e che abbassare la qualità ti permetterà di superare questo momento di crisi, sappi che Inside Pizza non fa assolutamente per te.

Ok, adesso vediamo a chi è realmente rivolto Inside Pizza.

  • Se sei un imprenditore,
  • Se gestisci una pizzeria – classica o da asporto –,
  • Se hai un panificio,
  • Se sei un pizzaiolo che sta valutando di aprire una sua attività,
  • Se, semplicemente, sei un appassionato di pizza e vuoi trasformare la tua passione in business.

Inside Pizza è il workshop che fa per te.

Di cosa parleremo?

  • Non è sempre colpa della concorrenza: le 3 cause per cui le attività chiudono.
  • Perché i clienti dovrebbero sceglierti: l’importanza dell’idea differenziante nel mondo della pizza.
  • Il miglior prodotto non basta più, devi offrire un’esperienza.
  • E dopo la pizza napoletana e gourmet? Conoscere i nuovi trend per essere sempre un passo avanti dalla concorrenza.
  • Generazione Zeta: come attrarre le nuove generazioni.
  • Se vuoi fare business devi guardare i numeri: il controllo di gestione.
  • Come aumentare l’utile senza spendere un euro: il Pizza-cost.
  • Il marketing del menu: il Menu engineering in pizzeria.
  • I tuoi clienti spendono abbastanza? Tecniche per aumentare lo scontrino medio.
  • Non solo Social Network: il marketing offline per migliorare l’esperienza dei tuoi clienti.
  • Pizza Influencer e social page: i profili che devi assolutamente seguire.

Chi sono io per fare un corso?

È vero, ho dimenticato di presentarmi. Mi chiamo Carlo Pecoraro e sono il Food and Beverage Coach di importanti aziende che si occupano di Food, Beverage e Hospitality tra Italia, Stati Uniti e Medio Oriente. Dopo la Laurea in Comunicazione e Marketing, ho conseguito un Master Internazionale in Hospitality Business Management presso la Swiss Education Group di Montreux. Per anni ho girato il mondo, lavorando nel Management dell’Hospitality e della Ristorazione per prestigiosi ristoranti, bar, pizzerie e hotel, tra cui:

  • – Hilton Capital Grand ad Abu Dhabi;
  • – JW Marriott Marquis ad Dubai;
  • – Marriott Park Lane a Londra;
  • – Lanes Of London a Londra;
  • – M Restaurant a Londra;
  • – Concrete di New York.

I POSTI DISPONIBILI PER IL WORKSHOP SOLO SOLTANTO 15 PER GARANTIRE LA MASSIMA INTERAZIONE... QUINDI AFFRETTATI AD ISCRIVERTI!

HAI ALTRE DOMANDE? Contataci info@insidepizza.com

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Royal Hotel Carlton

8 Via Montebello

40121 Bologna

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Rimborsi fino a 7 giorni prima dell'evento

Salva questo evento

Evento salvato