INSIDE PIZZA - Il primo workshop di pizza management in Italia - BOLOGNA
Informazioni sull'evento
Informazioni sull'evento
Ti sei mai chiesto perché i tuoi clienti dovrebbero sceglierti?
Sai cosa vogliono le nuove generazioni?
Dopo la pizza napoletana e quella gourmet quali saranno i nuovi trend?
Conosci l’importanza degli antipasti e sai qual è il loro valore aggiunto?
Ti piacerebbe aumentare utile e fatturato senza investire nemmeno un euro in marketing e pubblicità?
Cos'è inside pizza?
Inside Pizza non è un corso. Inside Pizza non è una guida. Inside Pizza è uno strumento pratico che ti trasformerà in un vero imprenditore con la I maiuscola.
Ho due notizie per te: una bella ed una brutta. Cominciamo dalla brutta.
Ogni anno, in Italia, chiudono più di 26.000 attività: c’è chi dice che sia la crisi, chi il costo del lavoro o la tassazione asfissiante.
Mi dispiace, non è così. In Italia le pizzerie chiudono perché gli imprenditori pensano che basti usare materie prime di qualità per riempire la sala.
La bella notizia è che, se mi ascolterai, ti insegnerò nozioni e trucchi che non solo ti permetteranno di offrire ai tuoi clienti un’esperienza indimenticabile ma soprattutto – perché alla fine è questo ciò che conta – ti aiuteranno ad aumentare lo scontrino medio senza spendere nemmeno un euro in marketing.
Ovviamente, per raggiungere l’obiettivo dovremo essere in due. Io ti spiegherò le tecniche ma sarai tu a doverle mettere in pratica.
A chi è rivolto Inside Pizza?
- Se pensi che basti avere il miglior impasto per riempire la sala, Inside Pizza non fa per te.
- Se pensi che già di sapere cosa vogliono i tuoi clienti perché fai questo lavoro da anni, Inside Pizza non fa per te.
- Se pensi che la formazione sia inutile e che basti aprire un’attività per generare utili, Inside Pizza non fa per te.
- Se sei convinto che Il risparmio è il miglior guadagno e che abbassare la qualità ti permetterà di superare questo momento di crisi, sappi che Inside Pizza non fa assolutamente per te.
Ok, adesso vediamo a chi è realmente rivolto Inside Pizza.
- Se sei un imprenditore,
- Se gestisci una pizzeria – classica o da asporto –,
- Se hai un panificio,
- Se sei un pizzaiolo che sta valutando di aprire una sua attività,
- Se, semplicemente, sei un appassionato di pizza e vuoi trasformare la tua passione in business.
Inside Pizza è il workshop che fa per te.
Di cosa parleremo?
- Non è sempre colpa della concorrenza: le 3 cause per cui le attività chiudono.
- Perché i clienti dovrebbero sceglierti: l’importanza dell’idea differenziante nel mondo della pizza.
- Il miglior prodotto non basta più, devi offrire un’esperienza.
- E dopo la pizza napoletana e gourmet? Conoscere i nuovi trend per essere sempre un passo avanti dalla concorrenza.
- Generazione Zeta: come attrarre le nuove generazioni.
- Se vuoi fare business devi guardare i numeri: il controllo di gestione.
- Come aumentare l’utile senza spendere un euro: il Pizza-cost.
- Il marketing del menu: il Menu engineering in pizzeria.
- I tuoi clienti spendono abbastanza? Tecniche per aumentare lo scontrino medio.
- Non solo Social Network: il marketing offline per migliorare l’esperienza dei tuoi clienti.
- Pizza Influencer e social page: i profili che devi assolutamente seguire.
Chi sono io per fare un corso?
È vero, ho dimenticato di presentarmi. Mi chiamo Carlo Pecoraro e sono il Food and Beverage Coach di importanti aziende che si occupano di Food, Beverage e Hospitality tra Italia, Stati Uniti e Medio Oriente. Dopo la Laurea in Comunicazione e Marketing, ho conseguito un Master Internazionale in Hospitality Business Management presso la Swiss Education Group di Montreux. Per anni ho girato il mondo, lavorando nel Management dell’Hospitality e della Ristorazione per prestigiosi ristoranti, bar, pizzerie e hotel, tra cui:
- – Hilton Capital Grand ad Abu Dhabi;
- – JW Marriott Marquis ad Dubai;
- – Marriott Park Lane a Londra;
- – Lanes Of London a Londra;
- – M Restaurant a Londra;
- – Concrete di New York.
I POSTI DISPONIBILI PER IL WORKSHOP SOLO SOLTANTO 15 PER GARANTIRE LA MASSIMA INTERAZIONE... QUINDI AFFRETTATI AD ISCRIVERTI!
HAI ALTRE DOMANDE? Contataci info@insidepizza.com