Gratuito

Innovazione in biodiversità

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Via Don Giovanni Minzoni, 26

Montefano

Italy

Visualizza Mappa

Descrizione evento

Descrizione

Evento dimostrativo dedicato all'applicazione di nuove tecniche di concimazioen a arteo variabile applicate in viticoltura.

9.00 > Registrazione partecipanti

9.15 > Saluti di benvenuto della famiglia Degli Azzoni e delle Autorità

LIFE VITISOM: innovazione in viticoltura - Federico Sambo, Università degli Studi di Milano

L’etica crea felicità? Primo bilancio sostenibile nel business del vino - Gianfranco Canullo, Conti degli Azzoni, Patrizia Camilletti, Network Advisory

La gestione delle risorse microbiche del suolo per la promozione della crescita della vite e la protezione dagli stress - Daniele Daffonchio, Università degli Studi di Milano

11.00 > Coffee break

Approccio innovativo per lo studio della qualità dei suoli vitati - Floriana Bedussi, Gruppo Ricicla – Disaa Università degli Studi di Milano

BIOPASS e il progetto LIFE VITISOM: biodiversità del suolo per il benessere del vigneto - Leonardo Valenti, Università degli Studi di Milano

Il progetto LIFE ZEOWINE: Zeolite and Winery waste as innovative product for wine production - Grazia Masciandaro, Serena Doni, CNR - ISE

12.30 > Esposizione del prototipo per la concimazione a rateo variabile del vigneto sviluppato da VITISOM in uso presso Conti degli Azzoni

13.00 > Light lunch

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Via Don Giovanni Minzoni, 26

Montefano

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato