"Iniziamo l'impresa!" - #4 Innovazione, tradizione e territorio
Informazioni sull'evento
Informazioni sull'evento
DESCRIZIONE EVENTO
Il ciclo di workshop "Iniziamo l'impresa!" prosegue con il Workshop #4 "Innovazione, tradizione e territorio".
Il quarto appuntamento del 21 gennaio alle 17:30 si concentrerà sui seguenti temi:
- Le startup che stanno cambiando il mondo del cibo e dell’agricoltura. Possiamo farlo anche noi?
- Come coniugare tradizione e innovazione?
- Come sfruttare le tecnologie più evolute per creare nuove imprese e rafforzare il valore competitivo di quelle esistenti?
- Percorsi ed opportunità di valorizzazione dei beni fisici ed immateriali del territorio attraverso startup innovative
Come partecipare
Per partecipare all'evento online è necessario iscriversi gratuitamente su Eventbrite per ricevere il link di collegamento.
Programma
- 17:30 - Saluti di benvenuto e introduzione da Giuseppe Scellato, Presidente di I3P e da Giandomenico Genta, Presidente Fondazione CRC
- 17:45 - Keynote Speech a cura di Alessio D'Antino, Founder & CEO di Forward Fooding ed esperto di foodtech
- 18:15 - Alla tavola rotonda Adriano Marconetto dialoga con 3 startupper del territorio: Alessandro Boniforte, AD di Agricooltur; Franco Dipietro, Founder & CEO di Biova Project; Davide Costa, CDO di Foodchain.
Per maggiori informazioni scrivere a: comunicazione@i3p.it