Pannello azioni
In viaggio nel mondo del gusto
Il Maestro Leonardo Di Carlo svela i suoi segreti per raggiungere l'eccellenza con il sistema Qbo. Riservato a professionisti e Aziende
Quando e dove
Località
Via Messina, 707 707 Via Messina 95126 Catania Italy
Informazioni sull'evento
Leonardo Di Carlo : L'ALCHIMISTA DELLA PASTICCERIA
Leonardo, il pioniere della Pasticceria Scientifica, colui che risveglia dal “sonno dogmatico” la Pasticceria della “Ricetta”.
Grazie ai suoi ragionamenti, alla sua curiosità, al suo stimolo di ribaltare le mappe mentali delle cose date per scontate, riesce a rendere protagonista del proprio lavoro chiunque segua i suoi corsi. E riesce a farlo con la sua estrosa passionalità e con la giusta motivazione, qualità maturate durante il suo lungo percorso professionale grazie alle numerose esperienze significative.
Dopo una gioventù trascorsa tra lavoro, studio e concorsi (sempre sul podio, fino al 2004, dove viene Proclamato Campione del Mondo), matura una carriera Professionale come docente, consulente Internazionale.
Autore dei miglior Best Seller della Pasticceria, tra cui ricordiamo la 6a ristampa di “TRADIZIONE IN EVOLUZIONE”, definito dagli addetti ai lavori, come la “Bibbia della Pasticceria”, di seguito “BUONA LA PRIMA”, “EVOLUZIONE IN RIVOLUZIONE” e l'ultimo libro "GenialMenteFreddo" un patrimonio di informazioni teoriche e pratiche, e oltre a 1000 ricette, per scandagliare le potenzialità infinite della pasticceria sottozero e della gelateria, fra semifreddi, mousse, bavaresi, gelati, sorbetti, granite, ghiaccioli…
Tecnologia, velocità, italianità. Questa è Roboqbo.
È un’azienda leader nella progettazione e produzione di impianti per la trasformazione e da oltre 40 anni realizza sistemi di altissima qualità. Con professionalità e visione, competenza e ricerca, passione e curiosità.
Tutto nasce nello stabilimento a Bentivoglio, in provincia di Bologna, che accoglie un team di professionisti esperti, dipartimenti attrezzati con tecnologie di alta gamma, laboratori e reparti specializzati.
Il Sistema QBO
Qbo è un sistema di trasformazione completo, compatto e brevettato, capace di integrare macchinari diversi in un unico processo di lavorazione.
È un sistema all-in-one, perché consente di immettere in vasca tutti gli ingredienti in un’unica operazione, stravolgendone il normale ordine e riducendo le diverse fasi di lavorazione a un ciclo unico ininterrotto.
È un sistema one for all, perché risponde alle esigenze e alle richieste di chi lo utilizza, perché è capace di adattarsi a diversi settori di applicazione.
È Qbo, e se vedi cosa combina non puoi non volerlo.
IL CORSO
La crema pasticcera, le salse salate, la confettura, le paste di frutta secca, sono solo alcune delle preparazioni che potrai seguire dal vivo e gustare al termine del corso.
Un evento guidato dalla straordinaria expertise del Maestro Leonardo Di Carlo, dalla teoria alla ricettazione pratica, dalla dimostrazione alla degustazione finale, un’esperienza a 360° nel mondo della pasticceria e della gastronomia che si rivelerà un appuntamento prezioso per tutti coloro che credono e investono nella cultura del gusto.
Fonti
- https://www.roboqbo.it/sistema-qbo/
- https://www.leonardodicarlo.com/
Riservato ad Aziende e professionisti con Partita Iva
Se non hai ancora un'attività e stai per aprirne una chiama allo 095 7122952 per richiedere la partecipazione.
Tag
Info sull'organizzatore
Specializzati nella realizzazione su misura di spazi espositivi per esercizi commerciali e locali pubblici, soprattutto nel settore ristorativo. Da anni offriamo ai nostri clienti assoluta disponibilità curando ogni fase del progetto: scelta del layout, fornitura di attrezzature professionali e assistenza tecnica. Partner ufficiali dei marchi: Sirman, Rational, Ifi, Carpigiani, Moretti, Mareno, Comenda, ET.AL.