Il valore aggiunto della birra italiana

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

HOTEL ENTERPRISE

Corso Sempione, 91

20149 Milano

Italy

Visualizza Mappa

Descrizione evento
Dal campo al bicchiere: qualità e sostenibilità nel processo produttivo

Informazioni sull'evento

Ritorna a Milano l’appuntamento per i protagonisti del settore birrario nazionale.

Focus di questa edizione la qualità e la sostenibilità della birra declinata nei suoi aspetti, dalle materie prime, ai processi, alle tecnologie di produzione, con un’analisi anche degli aspetti normativi che regolano il mercato birrario.

Il convegno ha l’obiettivo di riunire significative esperienze in quelli che attualmente sono considerati i temi di maggiore importanza.

Con il patrocinio del CERB (Centro di Ricerca per l’eccellenza della Birra)

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

HOTEL ENTERPRISE

Corso Sempione, 91

20149 Milano

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato