30,72 €

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Viale Trento, 47

47 Viale Trento

33077 Sacile

Italy

Visualizza Mappa

Descrizione evento

Descrizione

L’astice è un pregiato crostaceo, che si differenzia dall’aragosta per la presenza di grosse chele, ha una polpa prelibata e saporita , ma come cucinare l’astice? Scopri in questo corso le migliori ricette con l’astice consigliate dallo Chef, potrai stupire i tuoi ospiti in occasioni speciali o di festa. Lo Chef Carlo Nappo ci spiegherà nel dettaglio passo dopo passo, alcune fantastiche ricette con l’astice e ci fornirà numerosi consigli pratici. Una lezione per palati molto fini, ma anche per chi ha voglia di rinnovare e avere sempre nuove idee in tavola, o semplicemente vuole mettersi in gioco in cucina. Ti aspettiamo!

Chi è Chef Carlo Nappo?

Giovane e talentuoso chef del Ristorante Alla Catina di Pordenone, lo Chef Carlo Nappo vanta una lunga esperienza in prestigiosi ristoranti in diversi parti d’Italia, tra le quali numerose cucine stellate, con esperienza all’estero. Uno chef con giacca bianca e mano gentile, molto audace soprattutto nei contrasti tra i vari ingredienti.

Chef Carlo Nappo Top Italian Chef 2016

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Viale Trento, 47

47 Viale Trento

33077 Sacile

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato