30 €

IL PESCE: come sceglierlo, come cucinarlo | 3 lezioni

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

EUROSPAR

Via Taboga, 46

33013 Gemona del Friuli

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Politica di rimborso

Contatta l'organizzatore per richiedere un rimborso.

La commissione di Eventbrite non è rimborsabile.

Descrizione evento
IL PESCE: COME SCEGLIERLO, COME CUCINARLO 19 , 27 settembre, 4 ottobre

Informazioni sull'evento

a cura di MARCO GOVER

Dopo una laurea in architettura, ben presto si appassiona della cucina, tanto da maturare esperienze dirette in ristoranti stellati del Triveneto. Oggi è proprietario di due pescherie al dettaglio di Udine e titolare del marchio Mister Fish, azienda che produce e vende conserve alimentari di alta gamma a base di pesce.

19 settembre : REPARTO PESCHERIA, LINEE GUIDA PER LA SCELTA GIUSTA

Lo sapevi che anche i pesci hanno una stagionalità? Approfondimento su taglie minime e zone FAO. Prepariamo la ricetta: crema di cime di rapa, seppia croccante e zenzero.

27 settembre : ASPETTI NUTRIZIONALI E METODI DI COTTURA

Omega-3, fosforo, calorie e le varie proprietà del pesce, con focus sui vari metodi di cottura. Prepariamo la ricetta: paccheri al sugo di pesce, caprino fresco e menta.

4 ottobre: PESCI DI ACQUA DOLCE, ACQUACOLTURA E SOSTENIBILITÀ

Modalità di allevamento del pesce, con guida e prova praticasu come sfilettarlo. Preparazione di finger food con trota e salmerino.

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

EUROSPAR

Via Taboga, 46

33013 Gemona del Friuli

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Contatta l'organizzatore per richiedere un rimborso.

La commissione di Eventbrite non è rimborsabile.

Salva questo evento

Evento salvato