20 €

IL PESCE: come sceglierlo, come cucinarlo | 2 lezioni

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

INTERSPAR

via Benedetto Marcello

33013 Pordenone

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Politica di rimborso

Contatta l'organizzatore per richiedere un rimborso.

La commissione di Eventbrite non è rimborsabile.

Descrizione evento
IL PESCE: COME SCEGLIERLO, COME CUCINARLO 21, 28 novembre

Informazioni sull'evento

a cura di MARCO GOVER

Dopo una laurea in architettura, ben presto si appassiona della cucina, tanto da maturare esperienze dirette in ristoranti stellati del Triveneto. Oggi è proprietario di due pescherie al dettaglio di Udine e titolare del marchio Mister Fish, azienda che produce e vende conserve alimentari di alta gamma a base di pesce.

21 novembre : REPARTO PESCHERIA, LINEE GUIDA PER LA SCELTA GIUSTA

Lo sapevi che anche i pesci hanno una stagionalità? Approfondimento su taglie minime e zone FAO. Prepariamo la ricetta: crema di cime di rapa, seppia croccante e zenzero.

28 novembre : ASPETTI NUTRIZIONALI E METODI DI COTTURA

Omega-3, fosforo, calorie e le varie proprietà del pesce, con focus sui vari metodi di cottura. Prepariamo la ricetta: paccheri al sugo di pesce, caprino fresco e menta.

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

INTERSPAR

via Benedetto Marcello

33013 Pordenone

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Contatta l'organizzatore per richiedere un rimborso.

La commissione di Eventbrite non è rimborsabile.

Salva questo evento

Evento salvato