Il microonde: una risorsa in cucina che non può mancare!

Pannello azioni

La vendita termina a breve

Il microonde: una risorsa in cucina che non può mancare!

Scopri con il nostro chef Paolo Rossetti tutti gli utilizzi di un'attrezzatura sottovalutata!

Quando e dove

Data e ora

Località

Sirman S.p.a. 9/11 Viale dell' Industria 35010 Pieve di Curtarolo Italy

Mappa e indicazioni

Come arrivare

Informazioni sull'evento

  • 3 ore
  • eTicket mobile

Sirman ti invita a partecipare al suo Laboratorio dedicato al Microonde; il corso base ti offrirà una prima conoscenza non solo tecnica, ma pratica e funzionale di questa importante attrezzatura.

Molto spesso il microonde viene visto solo come un attrezzo per scaldare e/o scongelare, ma quando si parla di microonde professionale, si aprono una serie di opportunità e possibilità che non si possono sottovalutare.

Il grande Chef e professionista Paolo Rossetti preparerà diversi piatti e ti presenterà diversi utilizzi di questa fondamentale risorsa che non potrà più mancare nella tua cucina, dalla cottura alla vaso cottura, dalla rigenerazione allo scongelamento, e non solo.

Con i consigli del nostro Chef, totalmente gratuiti, imparerete ad ottimizzare i tempi di lavoro in cucina e ridurre gli sprechi sfruttando le caratteristiche e la flessibilità di questo macchinario.

La vendita termina a breve