Il cocktail bar del futuro: da luogo di consumo a fattore di competitività

Il cocktail bar del futuro: da luogo di consumo a fattore di competitività

Talk rivolto a proprietari e gestori di locali, direttori d’hotel, bar manager, barman/barlady e aspiranti tali

Di EDIMARCA SAS di R. Dalla Riva & C.

Data e ora

Inizia: gio, 9 mag 2024 15:00 CEST

Località

Congress Center Kursaal

13 Piazza Brescia 30016 Jesolo Italy

Informazioni sull'evento

  • 2 ore 30 minuti

Incontro che si propone di suggerire ai partecipanti strumenti e spunti per leggere il cambiamento e migliorare l’approccio al business delle loro attività. Il tutto osservando lo scenario italiano a confronto con quello internazionale.

Intervengono:

  • Leonardo Leuci, fondatore del Jerry Thomas Speakeasy di Roma
  • Oscar Cavallera, esperto analista internazionale di Food & Beverage

Testimonianze:

  • Antonio Ferrara, bar manager di Aman Venice
  • Rama Redzepi, bar manager del Grand Hotel Fasano di Gardone Rviera

Modera:

  • Maurizio Maestrelli, giornalista Sole 24 Ore

Aperitivo finale con prodotti Distilleria Marzadro, drink curati da Samuele Ambrosi, Roberto Pellegrini, Roberto Quietato

Organizzato da