"Il cibo che avanza"

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Centro Olimpo

24 Viale dell'Olimpo

90149 Palermo

Italy

Visualizza Mappa

Descrizione evento
"Il cibo che avanza". Sabato 25 maggio arriva il 2° appuntamento all'interno del Centro Olimpo!

Informazioni sull'evento

In occasione del 2° appuntamento del ciclo di eventi "Il cibo che avanza" presenteremo all'interno del Centro Olimpo la pasta" Ucciardone" prodotta da Giglio Lab. Il progetto "Ucciardone" ha l'obiettivo non solo di contribuire alla rieducazione in carcere dei detenuti , ma punta anche alla nascita di un nuovo marchio produttivo .

Lo chef Massimiliano Sala, ambassador di Ecofood Prime e sensibile al tema degli sprechi alimentari, si esibirà in uno show cooking e condividerà con i presenti alcune ricette anti-spreco.

Data e ora

Località

Centro Olimpo

24 Viale dell'Olimpo

90149 Palermo

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato