30,72 €

I tanti modi di proporre le uova

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Viale Trento, 47

47 Viale Trento

33077 Sacile

Italy

Visualizza Mappa

Descrizione evento

Descrizione

Le uova un alimento naturale, molto comune e che viene regolarmente utilizzato per la creazione di piatti tipici della cucina italiana. Le uova possono essere servite intere (in padella, sode o in camicia) o utilizzate per ripieni, salse, frittate e dolci oltre che per la pasta fresca. Le uova forniscono una quantità significativa di proteine e di altri elementi nutritivi, ricche come sono di aminoacidi, minerali e vitamine. Ma come si possono preparare le uova? In questo corso impareremo alcuni modi per cucinare le uova, un ingrediente economico, completo e di facile reperibilità. Ricette veloci e facili per preparare le uova e lasciare tutti i commensali a bocca aperta. Lo Chef ci proporrà diverse ricette per preparare degli ottimi piatti con le uova in modo professionale. Ti aspettiamo!

Chi è Chef Carlo Nappo?

Giovane e talentuoso chef del Ristorante Alla Catina di Pordenone, lo Chef Carlo Nappo vanta una lunga esperienza in prestigiosi ristoranti in diversi parti d’Italia, tra le quali numerose cucine stellate, con esperienza all’estero. Uno chef con giacca bianca e mano gentile, molto audace soprattutto nei contrasti tra i vari ingredienti.

Chef Carlo Nappo Top Italian Chef 2016

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Viale Trento, 47

47 Viale Trento

33077 Sacile

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato