I prodotti ittici nel piatto e nella ciotola. Con Valentina Tepedino.
Informazioni sull'evento
Informazioni sull'evento
Il settore ittico prima di arrivare nel piatto (o nella ciotola) è affidato alla supervisione veterinaria che non solo riguarda l'ispezione, ma anche la tracciabilità, la sostenibilità ambientale, il benessere degli animali in vita, la qualità igienico sanitaria e organolettica.
Cosa acquistiamo e cosa mangiamo quando mettiamo il pesce nel nostro menù?
Come fare la spesa in modo consapevole? Quali sono i rischi connessi alla presenza di metalli pesanti, dell'istamina, di parassiti?
Il settore ittico è un solido sbocco professionale per chi si laurea in medicina veterinaria?
A queste domande darà risposta Valentina Tepedino, nostra associata,medico veterinario direttore responsabile del periodico “Eurofishmarket” e consulente e docente per il Comando Generale del Corpo delle Capitanerie di Porto ( MIPAAF) e referente nazionale per i prodotti ittici della Società di Medicina Veterinaria Preventiva Valentina nel webinar, riservato a veterinar* o student* di medicina veterinaria, organizzato da ADMV giovedì 1 aprile alle ore 20.30.