I MESTIERI DEL VINO: DALLA CANTINA ALLA TAVOLA

I MESTIERI DEL VINO: DALLA CANTINA ALLA TAVOLA

A cura di Paolo Tegoni

Di Laboratorio Aperto Parma

Data e ora

gio, 13 giu 2024 18:30 - 20:00 CEST

Località

Laboratorio Aperto di Parma

5 Vicolo Asse 43121 Parma Italy

Informazioni sull'evento

  • 1 ora 30 minuti

Se sei un amante del vino e vorresti saperne di più in merito, il professor Paolo Tegoni sarà lieto di accogliervi nei suoi due eventi di maggio e giugno per portarvi alla scoperta delle figure che si celano dietro alla realizzazione di questa perfetta bevanda alcolica.

I vignaioli e sommelier Matteo e Michele Melfa, titolari della cantina Sopravvento di Carema (TO) saranno i protagonisti di questo secondo appuntamento assieme all’art director Stefano Tortini di Artha Studio di Milano. Lo stile enologico Sopravvento, la ricerca stilistica rivolta alle etichette e le competenze inerenti il servizio del vino rappresentano il focus professionale della serata, ben approfondito attraverso la degustazione dei vini.

Organizzato da

Uno spazio pubblico nel cuore della città, dedicato alla collaborazione creativa fra cittadini, associazioni, imprese, centri di ricerca e istituzioni, che operano sinergicamente nella valorizzazione e innovazione del settore agroalimentare, storicamente individuato come motore economico e culturale del territorio cittadino e provinciale.

Gratuito