I MESTIERI DEL VINO: DAL CAMPO ALLA CANTINA

I MESTIERI DEL VINO: DAL CAMPO ALLA CANTINA

A cura di Paolo Tegoni

Di Laboratorio Aperto Parma

Data e ora

mer, 29 mag 2024 18:30 - 20:00 CEST

Località

Laboratorio Aperto di Parma

5 Vicolo Asse 43121 Parma Italy

Informazioni sull'evento

  • 1 ora 30 minuti

Se sei un amante del vino e vorresti saperne di più in merito, il professor Paolo Tegoni sarà lieto di accogliervi nei suoi due eventi di maggio e giugno per portarvi alla scoperta delle figure che si celano dietro alla realizzazione di questa perfetta bevanda alcolica.

Il primo incontro sarà dedicato al saper fare vitivinicolo dei fratelli vigneron Gianni e Marco Storchi, proprietari dell’omonima azienda agricola in Montecchio Emilia (RE), e della potatrice Monica Bernini. La cultura della conduzione del vigneto secondo determinati approcci e il relativo lavoro in cantina saranno i temi centrali di questo seminario, il quale includerà la degustazione dedicata ai vini Storchi.


Organizzato da

Uno spazio pubblico nel cuore della città, dedicato alla collaborazione creativa fra cittadini, associazioni, imprese, centri di ricerca e istituzioni, che operano sinergicamente nella valorizzazione e innovazione del settore agroalimentare, storicamente individuato come motore economico e culturale del territorio cittadino e provinciale.

Gratuito