I grandi salumi italiani

Pannello azioni

I grandi salumi italiani

Lunedì 17 aprile ore 15:00 I grandi salumi italiani In abbinamento la crescia marchigiana “La Bolla”

Di Guru Comunicazione srl

Quando e dove

Data e ora

lun 17 apr 2023 15:00 - 16:00 CEST

Località

Torre di Malta 31 Stradella del Cristo 35013 Cittadella Italy

Politica di rimborso

Rimborsi fino a 7 giorni prima dell'evento
La commissione di Eventbrite non è rimborsabile.

Informazioni sull'evento

  • 1 ora
  • eTicket mobile

Lunedì 17 aprile ore 15:00

I grandi salumi italiani

In abbinamento la crescia marchigiana “La Bolla”

Pitina Igp - Associazione produttori Pitina Igp Friuli Venezia Giulia

Prosciutto di Ragogna 18 mesi - Prosciuttificio F.lli Molinaro Friuli Venezia Giulia

Nduja - Salumificio San Giacomo Calabria

Ventricina del Vastese – Az. Agr. Nero Peligno Abruzzo

Speck stagionato 7 mesi - Az. Felsenspeck Alto Adige

MasterClass costo 12 euro a persona

Info sull'organizzatore

Organizzato da
Guru Comunicazione srl