I CONTROLLI NON DISTRUTTIVI PER IL SETTORE ALIMENTARE E VINICOLO

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Università di Pisa

80 Via del Borghetto

56124 Pisa

Italy

Visualizza Mappa

Descrizione evento
I CONTROLLI NON DISTRUTTIVI APPLICATI AL CONTROLLO QUALITA': UN'EFFICACE INNOVAZIONE PER I SETTORI ALIMENTARE E VINICOLO

Informazioni sull'evento

PROGRAMMA

11:00 - L'importanza dei controlli non distruttivi nella conservazione degli alimenti.

Prof.sa Angela Zinnai [DiSAAA-a, Università di Pisa]

11:15 - La spettroscopia laser: principi di funzionamento e applicazioni nel vino

Ing. Massimo Fedel [CNR-IFN, Padova]

12:00 - Integrazione della spettroscopia laser sulle linee di confezionamento: casi pratici

Dott.ssa Cristina Attucci [FT System-Food Consultant]

12:30 - Dibattito

13:00 - Termine sessione mattutina

14:00 - MiniLab

Sessione pratica di applicazione degli strumenti

15:00 - Termine dei lavori

Data e ora

Località

Università di Pisa

80 Via del Borghetto

56124 Pisa

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato