I Cantuccini - L’antica biscotteria toscana

I Cantuccini - L’antica biscotteria toscana

Di Sapori 1832

Data e ora

gio, 22 set 2016 12:30 - 13:30 CEST

Località

Stand Sapori

Parco del Valentino, Incrocio tra via Crivelli, via Medaglie d’oro e viale Mattioli Torino Italy

Descrizione

Cooking show a cura del blog La signora dei fornelli

Doriana Tucci, a capo del team di professionisti del food che curano il blog La signora dei fornelli, ci guiderà nell’utilizzare farina italiana, uova fresche, latte fresco della Maremma, un tocco di miele e una pioggia di mandorle per preparare questo dolce, vanto italiano nel mondo. Biscotti secchi alle mandorle, ottenuti tagliando diagonalmente a fette il filoncino di impasto ancora caldo, fanno parte dei più tipici e antichi dessert della tradizione culinaria toscana. I Cantuccini sono i veri Bis-Cotti poiché ottenuti da una seconda infornata per cuocere la parte laterale e donare quella croccantezza che li contraddistingue. Il nome deriva da "canto", cioè angolo in toscana, o da "cantellus", in latino pezzo o fetta di pane.

Organizzato da

Sapori 1832 diventa protagonista del Salone del Gusto. All’interno del suggestivo Parco del Valentino, Sapori coinvolgerà i consumatori in un’esperienza gastronomica di eccezionale qualità. Lo stand si trasformerà in un crocevia di emozioni culinarie e uno spettacolo di aromi e colori, potendo direttamente ammirare i Mastri Pasticceri all’opera, degustando le nostre delizie e toccando con mano le selezionatissime materie prime.

Fine vendite