Pannello azioni
HOPERA'-IL PIU' GRANDE PARTY DI CAPODANNO A VENEZIA
Nella splendida location Veneziana a Capodanno ti aspetta la cena di gala con festa Open Bar più divertente di sempre!
Quando e dove
Data e ora
Località
Oficine 800 800 Fondamenta San Biagio 30133 Venezia Italy
Mappa e indicazioni
Come arrivare
Politica di rimborso
Informazioni sull'evento
Scegli HOPERA’ ,il più grande Evento di Capodanno a Venezia!
Nella splendida location delle OFICINE 800 a pochi passi da Mulino Stucky ti aspetta la festa Open Bar (free drink) più divertente di sempre: 1000 partecipanti, due dance floor e cocktail illimitati tutta la notte.
Non mancherà il Gran Cenone di Gala
Dalle 19.00 nell'ampio salone dedicato verrà servito un maestoso aperitivo a Buffet, il Gran Cenone proseguirà poi servito al tavolo e accompagnato da Vini DOC illimitati. Prova le prelibatezze preparate dai nostri Chef. Intrattenimento musicale e Live Show durante la cena faranno da contorno a questa spettacolare esperienza.
LOCATION: Spazio eventi Oficine 800, enorme edificio ottocentesco affacciata sul Canale della Giudecca e ora un vero e proprio gioiello per vivere un Capodanno a Venezia indimenticabile!
ORARI:
CENA: Dalle 19:00 alle 23:00
AFTERPARTY: Porte aperte dalle 23:00, poi la festa proseguirà fino al mattino (chiusura dance floor alle 4:00)
Che Notte di Capodanno sarebbe senza fuochi d'artificio? A mezzanotte infatti inizierà lo spettacolo! Dopo i fuochi e il classico brindisi di mezzanotte la festa continua con musica e consumazioni illimitate!
MENU':
★ Aperitivo di Gala a Buffet ★
Spritz, Prosecchi, Alcolici e Analcolici alla frutta
> Angolo Vegetariano:
Mini spiedo di Caprese
Pinzimonio in bagna cauda
> Angolo delle Sfiziosità:
Mini spiedo di Caprese
Tartinerie del gourmet al sapore di Scogliera
Vol au Vent con spuma di Granchio e Dragoncello
Mini bicchierini di Riso Venere con Dadolada di Pesce Spada
Piovra servita su specchio con Patate e Olive Taggiasche
Carpaccio di Seppia Primavera
Dentice e Baccalà mantecato
Sarde e Gamberi in saor
> Angolo del Salumiere e del Casaro:
Coppa, Pancetta, Salami e Sopresse di nostra produzione
Prosciutto dolce di Parma stagionato 24mesi
culatello di Zibello al vino rosso
La nostra Porchetta
Degustazione di formaggi misti
> Angolo del Fornaio e dei Fritti:
il nostro pane e i nostri grissini
I nostri frittini gourmet e Veneziani
★ Menù GRAN CENONE servito ★
> Antipasto:
Crema di Mais con Gamberi Sgusciati di Laguna
> Primi:
Sformatino di crespella con pescato del nostro mare
Quadrotti fatti in casa all’astice con la sua Bisque
> Secondo:
San Pietro al forno gratinato alle erbette di laguna con patate arrostite
> Dolci e Caffè:
Semifreddo al mascarpone e pistacchio di Bronte
Caffè espresso
> Bevande incluse durante la cena (vino illimitato):
Acqua
Prosecco
Vino bianco
Vino rosso
MUSICA: Due situazioni musicali:
-Sala commerciale e Reggaeton
-Sala House
DRESSCODE:
Elegante