Holy Trinity Pitmaster

Holy Trinity Pitmaster

Da Società Agricola del Lago Srl
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Panoramica

Corso avanzato per chi vuole conoscere e stupire con preparazioni leggendarie.

Preparati a vivere un’esperienza autentica e immersiva nel mondo del barbecue americano con un corso dedicato ai grandi classici della Holy Trinity del BBQ, reinterpretati con un tocco personale e contemporaneo da Daniele Merli. Un viaggio tra affumicatura, tecnica e sapore, perfetto per chi vuole padroneggiare i tagli più iconici e le cotture low & slow.

I FOCUS DIDATTICI
Durante questa lezione, Daniele Merli avrà modo di spiegare quelle che sono considerate le tecniche di cottura e le preparazioni alla base dell’arte culinaria barbecuamericana:

  • Scelta e gestione della cottura a carbone o pellet
  • Utilizzo dei legni per affumicatura
  • Sonde e temperature: come non sbagliare mai
  • Rub e marinature: quando, come e perché
  • Tecniche di sfilacciatura, glassatura e riposo della carne
  • Assemblaggio del perfetto panino al BBQ

LE RICETTE
*Stai attento ad ogni passaggio e tieniti pronto, potresti essere chiamato ad aiutare il nostro pitmaster in azione:

  • Beef hammer, un taglio imponente e scenografico, perfetto per stupire.
  • Pulled Chicken Sandich, la versione leggera e sorprendente del pulled.
  • Beef ribs texas style, il taglio più ambito dai pit master americani
  • Bone marrow con tartare marinata, un fuori menu da veri intenditori.

Ti aspettiamo per carpire tutti i segreti di queste preparazioni per eseguirle alla perfezione.

Ah, ovviamente quello che verrà preparato, dovrà essere assaggiato!
* Le ricette proposte potrebbero subire variazioni in base alla disponibilità del mercato, essendo tutte preparate con ingredienti freschi e possibilmente di stagione.

Categoria: Food & Drink, Food

Buono a sapersi

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  • Di persona

Politica di rimborso

Rimborsi fino a 7 giorni prima dell'evento

Località

Agricola

1 Via Pisna

21100 Varese Italy

Programma
10:00 AM - 4:00 PM

Pitmaster e giudice certificato WBQA

Daniele Merli

Daniele Merli, pitmaster e docente di lunga e altissima esperienza, si occupa di ristorazione professionale barbecue. Mastro birraio, pitmaster, giudice certificato WBQA, Sommelier diplomato A.I.S. e autore di diversi libri sul BBQ: una fonte inesauribile di conoscenza e sperimentazione!

Domande frequenti

Organizzato da

Società Agricola del Lago Srl

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A partire da €99.00
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