Hamburger gourmet
Informazioni sull'evento
Descrizione
Da sinonimo di junk fooda ricetta facile e veloce per tutta la famiglia, l’hamburger ha colonizzato l’Italia come nessun altro cibo di importazione, e non solo grazie alle grandi catene. Il panino USA è diventato gourmet, uscendo dallo schema ketchup/maionese e incontrando ingredienti di prima classe.
Mirko Vincenzi si fa portavoce di questa tendenza e lo fa ovviamente in Vincenzi’s Style!
Dalla cottura del pane a come trattare ogni singolo ingrediente per stupire con un piatto sorprendente e originale.
Tecniche oggetto del corso:
-
cottura deibuns, i panini per hamburger
-
carne: quali sono i tagli più adatti?
-
la cottura perfetta
-
step by step: tutti gli strati dell’hamburger
-
il contorno perfetto: patatine cotte al bbq
Ecco alcune ricette con cui vi cimenterete durante la lezione base*:
-
in pane perfetto: l’impasto dei buns
-
Born in the USA: il classico hamburger americano
-
Italians do it better: una rivisitazione tricolore dell’hamburger
-
Baltimora pit beef: un’esplosione di sapori per un hamburger non convenzionale
* Le ricette proposte durante il corso potrebbero subire variazioni secondo la disponibilità del mercato, essendo tutte preparate con ingredienti freschi e possibilmente di stagione.
Costo € 39,00
I posti sono limitati, si richiede il rispetto degli orari indicati. Ti aspettiamo in Agricola!
N.B. Una volta effettuata l’iscrizione, in caso di impossibilità a partecipare, Agricola rimborserà il 70% del valore del corso attraverso l’emissione di un buono acquisti spendibile in tutti i reparti del nostro punto vendita entro 90gg dalla data del corso.
Per attivare la procedura di rimborso è necessario comunicare la disdetta entro e non oltre la data di chiusura iscrizione corso attraverso una mail all’indirizzo info@agricolashop.it oppure telefonando al numero 0332/320788.
In nessun caso sarà possibile recuperare il corso e/o spostare l’iscrizione su un altro corso.