Global Food Service Forum - Horeca Revolution

Pannello azioni

Global Food Service Forum - Horeca Revolution

Parleremo con speakers d'eccezione dei tre asset fondamentali per il rilancio dell' OOH: digital, real estate e finanza

Di Gruppo FOOD

Quando e dove

Data e ora

Inizia: lun 25 ott 2021 18:00 CEST

Località

Talent Garden Milano - Calabiana Via Arcivescovo Calabiana 6 20139 Milano Italy

Politica di rimborso

Niente rimborsi

Informazioni sull'evento

Digitale, real estate e finanza sono tre asset fondamentali per il rilancio del mercato out of home post pandemia. Questi temi saranno al centro della terza edizione del Global Food Service Forum, che vedrà la partecipazione di alcuni tra i principali protagonisti del settore che illustreranno strategie e progetti.

Tra gli speakers confermati:

Claudio Baitelli, AD - Alice Pizza

Diego Barozzi, Head of Sales - MyCia

Stefano Caspani, Investment Director - DeA Capital

Roberto Colombo, AD - Rossopomodoro

Sebastien De Rose, COO - Grandi Stazioni

Matteo Pichi, Co-founder - Poke House

Ailyssa Pretorius, Regional General Manager - Otter-EMEA

Jérémie Prouteau, Founder - DigitalFoodLab

Ilaria Puddu, Imprenditrice della ristorazione

Sara Silvestri, Consultant - Trade Lab

Gianluca Sinisi, Licence Partner - Engel & Völkers Commercial Milano e Lombardia

Emanuele Torre, Senior Investment Professional - OpCapita

Alessandro Viola, Head of Corporate Sales - Nexi

Moderano:

Fabio Denti, Giornalista - Food Service

Cris Nulli, Founder - Appetite for Disruption

Al termine del convegno è previsto un aperitivo di networking.

Si potrà accedere all' evento, previo controllo della temperatura, solo se muniti di mascherina e green pass.

Info sull'organizzatore

Organizzato da
Gruppo FOOD