Pannello azioni
Global Food Service Forum - Horeca Revolution
Parleremo con speakers d'eccezione dei tre asset fondamentali per il rilancio dell' OOH: digital, real estate e finanza
Quando e dove
Data e ora
Inizia: lun 25 ott 2021 18:00 CEST
Località
Talent Garden Milano - Calabiana Via Arcivescovo Calabiana 6 20139 Milano Italy
Politica di rimborso
Informazioni sull'evento
Digitale, real estate e finanza sono tre asset fondamentali per il rilancio del mercato out of home post pandemia. Questi temi saranno al centro della terza edizione del Global Food Service Forum, che vedrà la partecipazione di alcuni tra i principali protagonisti del settore che illustreranno strategie e progetti.
Tra gli speakers confermati:
Claudio Baitelli, AD - Alice Pizza
Diego Barozzi, Head of Sales - MyCia
Stefano Caspani, Investment Director - DeA Capital
Roberto Colombo, AD - Rossopomodoro
Sebastien De Rose, COO - Grandi Stazioni
Matteo Pichi, Co-founder - Poke House
Ailyssa Pretorius, Regional General Manager - Otter-EMEA
Jérémie Prouteau, Founder - DigitalFoodLab
Ilaria Puddu, Imprenditrice della ristorazione
Sara Silvestri, Consultant - Trade Lab
Gianluca Sinisi, Licence Partner - Engel & Völkers Commercial Milano e Lombardia
Emanuele Torre, Senior Investment Professional - OpCapita
Alessandro Viola, Head of Corporate Sales - Nexi
Moderano:
Fabio Denti, Giornalista - Food Service
Cris Nulli, Founder - Appetite for Disruption
Al termine del convegno è previsto un aperitivo di networking.
Si potrà accedere all' evento, previo controllo della temperatura, solo se muniti di mascherina e green pass.