L’evento, alla sua quarta edizione, è un momento di incontro e confronto di alto profilo tra i più autorevoli esponenti del mondo imprenditoriale e dei Venture Capital, nel Food Retail, Food Tech e Ristorazione in Italia.
Il convegno sarà occasione per evidenziare le principali tematiche in ambito di investimenti di capitali terzi nell’industria, e delineare le linee guida di espansione del business, attraverso le principali eccellenze italiane nel Food Retail e del Food Tech applicato all’Industria.
🗓️ AGENDA
🎤 Opening Remarks
Roberto Calugi, Direttore Generale, FIPE
🎤 Accesso a capitali d’investimento, opportunità e scenari.
Gianluca Dettori, CEO, Primo Venture
Alberto Corte, Deputy CEO, Milano Investment Partners SGR
Modera: Lidì Grimaldi, MD, Interbrand
🎤 Sviluppo del Food Retail, in Italia e nel mondo.
Vincenzo Ferrieri, CEO, Gesa e Presidente, UBRI
Elisa Pagliarani, GM, Glovo
Ivan Aimo, Co-Founder, Deliveristo
Gelati Ting, Co-Founder, Frankly Bubble Tea & Coffee
Modera: Monica Nastrucci, Direttore Editoriale, Food Service
🎤 Sfide e prospettive: Personale, Suppliers, Digitale
Stefano Marini, CEO, Sanpellegrino Italia
Alessandro Necchio, Head, Studio Necchio
Pasquale Casillo, Presidente, Casillo Group
Modera: Elisabetta Cugini, Senior Editor, Food Service
🎤 Goiko, sviluppo internazionale
Criss Nulli, Founder Appetite for Disruption intervista Nieves Conde Pèrez, Chief International Expansion GOIKO
🥂 Alle ore 18:00, l’evento proseguirà con un networking cocktail, insieme ai relatori, dove poter approfondire le tematiche affrontate.
Iscriviti adesso!