Gratuito

Gestione della Produzione e Controllo dei costi nelle industrie alimentari​

Azioni e Pannello dettagli

Gratuito

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Sud Sistemi Srl

5 Via Adolfo Omodeo

70125 Bari

Italy

Visualizza Mappa

Descrizione evento
Per progettare, produrre, stoccare e vendere un prodotto alimentare, non basta conoscere clienti e mercati.

Informazioni sull'evento

Serve una visione sistemica e investire nello sviluppo costante di opportune competenze. Quali sono le questioni che un'azienda di prodotti alimentari e biologici deve affrontare nella gestione di produzione, stoccaggio e distribuzione dei propri articoli? Quanto costa il prodotto? Quanto costa venderlo e/o farlo trasportare? Come governare la gestione dell'intero ciclo di vita del prodotto e misurare l’efficienza del sistema azienda?

Di questo e altro parleremo nel prossimo incontro della Food Management School.

"LE SCORTE: UN COSTO DA CONTROLLARE”

Massimiliano Napoleone - CEO di Business Intelligence Group

"IL CONTROLLO DI GESTIONE A SUPPORTO DEL PROCESSO DECISIONALE: MODELLI E APPLICAZIONI PRATICHE"

Pietro Dalena - Consulente di direzione e organizzazione aziendale - Studio Dalena

"CASO AZIENDALE: PASTAIO MAFFEI”

Michele Pansini - Area Amministrazione & Finanza, Il Pastaio Maffei

"CASO AZIENDALE: OLEARIA DESANTIS”

Francesco Garofalo - Area Amministrazione, Olearia Desantis


		Immagine Gestione della Produzione e Controllo dei costi nelle industrie alimentari​
Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Sud Sistemi Srl

5 Via Adolfo Omodeo

70125 Bari

Italy

Visualizza Mappa

Organizzatore Sud Sistemi

Organizzatore di Gestione della Produzione e Controllo dei costi nelle industrie alimentari​

Salva questo evento

Evento salvato