Gratuito

Fucina del gusto, seminario “Grani e spezie dalla regina Cornaro ai giorni...

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Asolo Centro

Sala della Ragione

31011 Asolo

Italy

Visualizza Mappa

Descrizione evento

Descrizione

Il territorio asolano è ricco di prodotti da conoscere e da raccontare.Al fine di imparare a valorizzarli in un’ottica turistica e di opportunità di sviluppo per le imprese, viene organizzato un seminario dove si alterneranno gli interventi di esperti e conoscitori del settore dell’alimentazione. “Grani e spezie dalla regina Cornaro ai giorni nostri” si svolgerà in Sala della Ragione in centro storico ad Asolo alle ore 10.30.

Interveranno:
  • Danilo Gasparini, esperto di storia dell’agricoltura e dell’alimentazione;
  • Marina Grasso, giornalista enogastronomica;
  • Federico Quaranta, conduttore televisivo e radiofonico, esperto di turismo ed enogastronomia.

A conclusione del seminario, Federico Quaranta con gli studenti dell’istituto IPSSAR G. Maffioli e del CFP di Lancenigo, condurrà un breve show cooking sotto la Loggia della Ragione, dove a seguire si potranno degustare i piatti “della regina Cornaro” preparati dagli studenti stessi.

Il seminario in Sala della Ragione è gratuito ed è gradita conferma di partecipazione per motivi organizzativi.

Volantino Fucina

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Asolo Centro

Sala della Ragione

31011 Asolo

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato