FORME.INCONTRI E RACCONTI - FORMAZIONE E SVILUPPO FILIERA AGROALIMENTARE
Informazioni sull'evento
Informazioni sull'evento
LA FORMAZIONE COME FATTORE DI SVILUPPO STRATEGICO DELLA FILIERA AGROALIMENTARE
Moderatore
Luigi Sorzi - Presidente Fondazione Istituti Educativi di Bergamo
Relatori
Giovanna Leidi - Dirigente scolastico IS San Pellegrino
“Oro bianco: Forme e formazione”
Valeria Annoni - Responsabile Formazione, Servizi alle aziende, Apprendistato ABF
"La transizione digitale ed ecologica come obiettivo del percorso IFTS di ABF: le nuove frontiere della formazione professionale per il settore lattiero-caseario”
Emanuele Marchesi - Scuola per lavorare nell’Agroalimentare di Castel Cerreto
“Un futuro ben seminato”
Francesco Valagussa - Master in Filosofia del Cibo e del Vino dell’Università San Raffaele Vita e Salute
"La formazione come processo permanente e reciproco”