10 €

Forme 2017 - 22 ottobre ore 15.30 - Formaggi a pasta filata

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Sala dei Giuristi, Palazzo della Ragione

Piazza Vecchia

Bergamo

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Politica di rimborso

Rimborsi fino a 7 giorni prima dell'evento

Amici che parteciperanno
Descrizione evento

Descrizione

Sala dei Giuristi, Palazzo della Ragione Piazza Vecchia

21/22 ottobre

Degustazioni guidate e abbinamenti inediti proposti da chef ed esperti, per esperienze sensoriali esclusive.


Domenica 22 ottobre - ore 15.30

Formaggi a pasta filata

Sono formaggi nati da una duplice lavorazione: la caseificazione e la filatura. L’origine non è certa ma le produzioni tradizionali sono identificate nelle nel sud d'Italia in Campania, Molise, Basilicata e Puglia.
In degustazione: Mozzarella di Bufala Campana, Stracciata Molisana, Scamorza, Provolone e Caciocavallo.
In abbinamento Birre Leffe.

Costo del laboratorio € 10

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Sala dei Giuristi, Palazzo della Ragione

Piazza Vecchia

Bergamo

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Rimborsi fino a 7 giorni prima dell'evento

Salva questo evento

Evento salvato