10 €

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Sea Front Di Martino Pasta Bar

1 Piazza Municipio

80133 Napoli

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Politica di rimborso

Niente rimborsi

Descrizione evento

Descrizione

Una straordinaria occasione per saggiare i 5 vini del 2018 !
I vini vincitori della seconda edizione del #NapoliWineChallenge, il concorso enologico riservato alle aziende che aderiscono a Vitignoitalia Napoli, realizzato in collaborazione con Luciano Pignataro Wine Blog e DoctorWine, incontrano i piatti dello chef Pierpaolo Giorgio al Sea Front Pasta Bar.

L'unico ristorante a Napoli in cui l'ospite è più vicino alla cucina dello chef!


Cinque grandi abbinamenti a cinque portate per una cena dai sapori indimenticabili!

Menu della serata:

Entrée
- Cialda di linguina con branzino marinato sale e zucchero, riduzione di arancia rossa e polvere di peperone crusco
* Priezza” Spumante Metodo Classico Asprinio di Aversa DOP Masseria Campito

- Vermicelli con merluzzo di acqua pazza arrosto
* Priezza Spumante Metodo Classico Asprinio di Aversa DOP Masseria Campito

- Margheritine con salsa burrata ,scampi e la loro bisque
* Centovie Colli Aprutini IGT Pecorino 2016 Umani Ronchi

- La Devozione
* Visione Irpinia Rosato DOC Feudi di San Gregorio 2017

- Candele spezzate al ragù napoletano
* Cumaro Rosso Conero Riserva DOCG 2013 Umani Ronchi

Pre-dessert
- Spaghettini all'acqua di limone e provolone del monaco
Dessert
- La PASTiera
* Gemma di Sole vino da uve stramature Ceste Vini
Coccole finali

Costo della serata 50€ a persona, vini e bevande incluse.

Prevendita acquistabile attraverso il circuito Event Brite a soli 10€.

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Sea Front Di Martino Pasta Bar

1 Piazza Municipio

80133 Napoli

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Niente rimborsi

Salva questo evento

Evento salvato