45,14 €

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Redoro Srl Frantoi Veneti

30 Via Guglielmo Marconi

37023 Grezzana

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Politica di rimborso

Rimborsi fino a 7 giorni prima dell'evento

Descrizione evento

Descrizione

FOOD&LOVE

L’EVENTO DEGLI INNAMORATI
DELLA BUONA TAVOLA MADE IN ITALY

Dedicato a imprenditori, editori, giornalisti, blogger e professionisti che vogliono comprendere come promuovere l'eccellenza enogastronomica italiana tramite il digital marketing.

RELATORI E OSPITI

Sabato 20 ottobre, a pochi passi dalla città dell'amore, racconteremo la storia d'amore delle aziende con il proprio territorio, sviluppando prodotti ottimi con virtuosi sistemi di produzione. Non solo materia prima eccellente, ma anche un modo di fare impresa responsabile, prendendosi cura delle persone e dell'ambiente. Affermati professionisti e imprenditori di successo condivideranno la loro esperienza e le migliori strategie di comunicazione.

Alessandro Torluccio: vice Direttore Confesercenti Verona, Direttore Gruppo Giovani Imprese, organizzatore di eventi, formatore e consulente IT, sicurezza e settore alimentare.

Anna Maria Pellegrino: cuoca, docente, autrice e socio fondatore e Presidente dell'Associazione Italiana Food Blogger.

Daniele Salvagno: presidente di Coldiretti Veneto, CEO di Redoro Frantoi Veneti e divulgatore nel mondo dell'eccellenza dell’agricoltura Veneta e Italiana.

Elisa Dalle Pezze: co-founder e direttore commerciale e marketing del progetto Infermentum.

Flavio Sgambaro: vice presidente del Pastificio Sgambaro, la prima azienda italiana a certificare un pacco di pasta fin dall’origine e ottenere la dicitura “100% Grano Duro Italiano” e “Km Zero”.

Francesco Borioli: co-founder e ideatore del progetto Infermentum in cui ricopre il ruolo di direttore di produzione e ricerca e sviluppo.

Francesco Albi: artigiano innamorato del suo territorio. Casearia Albi è nel cuore della Lessinia, in provincia di Verona, il rispetto dell'ambiente e dei ritmi di madre natura sono alla base della loro produzione di formaggi.

Giulia Bezzi: esperta SEO e gestione contenuti, speaker e Event Coordinator &Love e Founder de LeROSA.

Ilenia Bazzacco: ha partecipato alla prima edizione di Masterchef, raggiungendo la finale e classificandosi al 3° posto! Conduce su LA7 GOLD la trasmissione di cucina "Due chiacchiere in cucina", collabora con aziende per eventi, corsi di cucina e showcooking.

Luca Alberigo: socio e Digital Strategist di GBS. Da quasi 10 anni progetta e pianifica azioni di marketing con i suo team ("il migliore al mondo" cit.) sfruttando ogni opportunità offerta dalla tecnologia e comunicazione. Papà, marito e motociclista.

Salvatore Russo: brand builder e Marketing Manager, Chief Content Officer di siti editoriali e blog da milioni di visite, Founder e Direttore Creativo di SEO&Love, Beach&Love e Food&Love.

MENU DELLA GIORNATA

CASI STUDIO, BRAND TERRITORIALE, IDENTITÀ DI MARCA, DIGITAL MARKETING,
CONTENUTI, STORYTELLING, ABBRACCI E OTTIMO CIBO!

Conoscere la storia dietro a casi di successo è un ottimo sistema per recepire importanti lezioni, ma a volte è difficile declinarle sulla propria realtà. Ecco perché abbiamo pensato di affiancare ai casi studio, speech di esperti che ti faranno capire come mettere in pratica le migliori tecniche per ottimizzare i risultati della tua comunicazione online. Analizzeremo i dati più significativi del mercato online, definendo il contesto in cui le aziende dovranno competere e individuando gli elementi che posso fare la differenza. Parleremo delle linee narrative che tengono il lettore incollato al nostro brand e di creatività al servizio dei buoni risultati.

  • 9:00 inizio registrazione

  • 10:00 - 13:00
    - Prodotto, Ambiente ed Esperienza, Salvatore Russo | https://www.salvatore-russo.it
    - Molino e Pastificio Sgambaro | Flavio Sgambaro | http://www.sgambaro.it
    - Infermentum | Elisa Dalle Pezze e Francesco Borioli | http://www.infermentum.it
    - Show Coocking | Ilenia Bazzacco | https://timoevaniglia.com
    - Food Blogger e Mondo dei contenuti | Anna Maria Pellegrino e Giulia Bezzi | https://www.aifb.it
    - Redoro Frantoi Veneti | Daniele Salvagno | http://www.redoro.it

  • 13:00 - 15:00 Pranzo
    Networking da vivere con vere prelibatezze made in italy, altrimenti che Food&Love sarebbe? Offerto a tutti i partecipanti dalla Redoro Frantoi Veneti.

  • 15:00 - 17:30 - Comunicazione e Digital Marketing
    - Albi Family | Francesco Albi | http://www.albifamily.it
    - Strategia digitale nel mondo del food | Luca Alberigo e Salvatore Russo | https://www.gbsweb.it
    - Mercatini di Natale a Verona | Alessandro Torluccio | http://www.nataleinpiazza.it

  • Baci & Abbracci

LOCATION

Il Food&Love ha un'anima itinerante. Ci piace essere nel cuore delle aziende. Per questa edizione abbiamo scelto il meraviglioso frantoio Redoro, in cui viene prodotto un olio DOP esportato e apprezzato in tutto il mondo e vero orgoglio italiano.

PRANZO - OFFERTO DALLA REDORO FRANTOI VENETI

Networking da vivere con vere prelibatezze made in italy, altrimenti che Food&Love sarebbe? Offerto a tutti i partecipanti dalla Redoro Frantoi Veneti.

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Redoro Srl Frantoi Veneti

30 Via Guglielmo Marconi

37023 Grezzana

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Rimborsi fino a 7 giorni prima dell'evento

Salva questo evento

Evento salvato